• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Schälribs aus der Tonne

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
Da Ich morgen 5 Leute zu verpflegen habe dachte ich mir 6 KG Schälribs sind genug. Hammer als ich sie ausgepackt habe. Etwas zu viel des guten. Aber was solls. wat mut det mut.

3,60 Euronen pro Kg. Denke mal ist OK. Ist auch viel Fleisch dran.

SV300011.jpg


SV300013.jpg


SV300014.jpg


SV300015.jpg


In Apfelsaft, Apfelessig und Worcester Sauce zu schlafen gelegt.

Morgen Mittag gehts los. Bilder folgen

SV300018.jpg
 

Anhänge

OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
und etwas zum runterspühlen :saufen2:


SV300020.jpg
 

Anhänge

taigawutz

Moderator
Teammitglied
10+ Jahre im GSV
Hacklberger und Ribs!!!

Geniale Kombination!

:sabber:
 

johome

Grillkönig
Hallo,

Apfelsaft, Apfelessig und Worcester Sauce
Das ist eine gute Grundlage für Ribs, auch in diesen Zuschnitt.
Hast Du die Haut entfernt ?

Und mit einer süssen Mop stelle ich mir das richtig lecker vor...
 
OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
:angel: aber sicher hab ich die Silberhaut entfernt.
 
OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
nun wird ernst..

Ribs aus dem Winterschlaf erlöst und schon mal durchgewürzt

12.00 Uhr wird eingeheizt.

1.jpg


2.jpg


3.jpg
 

Anhänge

Sebbo84

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Das nenn ich mal ordentliche Ribs
 
OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
Ab in die Tonne

so nun ist es soweit.

AT -1°
GT 115°
KT 22°
nun gehts los

Tonne.jpg


Tonne1.jpg


wie ihr seht sind es nur zwei Leitern. Eine kam in den Froster weil mich GöGa für verrückt erklärt hat.
In 3h gehts weiter.
 

Anhänge

Smokey Marc

Veganer
Hi, na das nenn ich echte Männer-Ribs, sehn verdammt lecker aus!!!! Wünsche gutes Gelingen!! Nimmst du auch Woodchips? Lg Marcus
 
OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
nach 3h erstes mal durchpinseln..

SV300011 (2).jpg


SV300012.jpg


SV300013 (2).jpg


in einer Stunde nochmal...
@ Marcus nein sind mir zu teuer. Ich nehme Buchenholz das ich auch zu heizen nehme. Nur ohne Rinde.
 

Anhänge

Zuletzt bearbeitet:

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Hallo schaut ganz gut aus aber wie wollen 5 Mann davon satt werden.
Pro Person 350 bis 450 g Fleisch aber ohne Knochen ich finde das die 6 kg schon zu wenig war,und dann auch noch nur zwei Leiterchen.
2,5 Leute für ein Leiterchen meine Freunde werden da nicht von satt!
:hmmmm:
 
Zuletzt bearbeitet:
OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
Hallo schaut ganz gut aus aber wie wollen 6 Mann davon satt werden.
Pro Person 350 bis 450 g Fleisch aber ohne Knochen ich finde das die 5 kg schon zu wenig war,und dann auch noch nur zwei Leiterchen.
Drei Leute für ein Leiterchen meine Freunde werden da nicht von satt!
:hmmmm:
1 Kind, 2 Frauen, 2 Mann, Coleslaw ,Texas Kartoffeln und Bier. Denke das reicht locker
 

harley2011

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
Ok das ist was anderes!
Guten Hunger
 
OP
OP
Hundler

Hundler

Eiskaltes Händchen
5+ Jahre im GSV
Tellerbild

leider etwas mit Verspätung da mir gestern unser Faschingszug " dazwischengekommen " ist.
Hicks....

6.JPG


7.JPG


8.JPG


9.JPG


10.JPG


11.JPG
 

Anhänge

Sebbo84

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
AW: Schälribs aus der Tonne

Sehen verdammt gut aus.

Ich muss auch wieder mal welche machen. ;)

Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
 

Airbagschorsche

Verleihnix
10+ Jahre im GSV
schene rippal! :thumb2:

so a uds is scho wos feins!


gruß
tom
:2prost:
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Da ist wahrhaftig Fleisch am Knochen. Solche muss ich mir auch mal besorgen. Die Fotos sehen zum anbeißen aus
 
Oben Unten