• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schälribs aus der Tonne

Hundler

Eiskaltes Händchen
10+ Jahre im GSV
Da Ich morgen 5 Leute zu verpflegen habe dachte ich mir 6 KG Schälribs sind genug. Hammer als ich sie ausgepackt habe. Etwas zu viel des guten. Aber was solls. wat mut det mut.

3,60 Euronen pro Kg. Denke mal ist OK. Ist auch viel Fleisch dran.

SV300011.jpg


SV300013.jpg


SV300014.jpg


SV300015.jpg


In Apfelsaft, Apfelessig und Worcester Sauce zu schlafen gelegt.

Morgen Mittag gehts los. Bilder folgen

SV300018.jpg
 

Anhänge

  • SV300011.jpg
    SV300011.jpg
    125,8 KB · Aufrufe: 752
  • SV300018.jpg
    SV300018.jpg
    115,6 KB · Aufrufe: 822
  • SV300016.jpg
    SV300016.jpg
    122,2 KB · Aufrufe: 130
  • SV300015.jpg
    SV300015.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 783
  • SV300014.jpg
    SV300014.jpg
    130,6 KB · Aufrufe: 776
  • SV300013.jpg
    SV300013.jpg
    120,9 KB · Aufrufe: 768
und etwas zum runterspühlen :saufen2:


SV300020.jpg
 

Anhänge

  • SV300020.jpg
    SV300020.jpg
    147,8 KB · Aufrufe: 750
Hacklberger und Ribs!!!

Geniale Kombination!

:sabber:
 
:angel: aber sicher hab ich die Silberhaut entfernt.
 
nun wird ernst..

Ribs aus dem Winterschlaf erlöst und schon mal durchgewürzt

12.00 Uhr wird eingeheizt.

1.jpg


2.jpg


3.jpg
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    147,4 KB · Aufrufe: 609
  • 2.jpg
    2.jpg
    185,5 KB · Aufrufe: 602
  • 3.jpg
    3.jpg
    133,6 KB · Aufrufe: 589
Das nenn ich mal ordentliche Ribs
 
Ab in die Tonne

so nun ist es soweit.

AT -1°
GT 115°
KT 22°
nun gehts los

Tonne.jpg


Tonne1.jpg


wie ihr seht sind es nur zwei Leitern. Eine kam in den Froster weil mich GöGa für verrückt erklärt hat.
In 3h gehts weiter.
 

Anhänge

  • Tonne1.jpg
    Tonne1.jpg
    128,4 KB · Aufrufe: 571
  • Tonne.jpg
    Tonne.jpg
    133,1 KB · Aufrufe: 573
nach 3h erstes mal durchpinseln..

SV300011 (2).jpg


SV300012.jpg


SV300013 (2).jpg


in einer Stunde nochmal...
@ Marcus nein sind mir zu teuer. Ich nehme Buchenholz das ich auch zu heizen nehme. Nur ohne Rinde.
 

Anhänge

  • SV300011 (2).jpg
    SV300011 (2).jpg
    170 KB · Aufrufe: 459
  • SV300012.jpg
    SV300012.jpg
    180,5 KB · Aufrufe: 460
  • SV300013 (2).jpg
    SV300013 (2).jpg
    197,2 KB · Aufrufe: 454
Zuletzt bearbeitet:
Hallo schaut ganz gut aus aber wie wollen 5 Mann davon satt werden.
Pro Person 350 bis 450 g Fleisch aber ohne Knochen ich finde das die 6 kg schon zu wenig war,und dann auch noch nur zwei Leiterchen.
2,5 Leute für ein Leiterchen meine Freunde werden da nicht von satt!
:hmmmm:
 
Zuletzt bearbeitet:
Hallo schaut ganz gut aus aber wie wollen 6 Mann davon satt werden.
Pro Person 350 bis 450 g Fleisch aber ohne Knochen ich finde das die 5 kg schon zu wenig war,und dann auch noch nur zwei Leiterchen.
Drei Leute für ein Leiterchen meine Freunde werden da nicht von satt!
:hmmmm:

1 Kind, 2 Frauen, 2 Mann, Coleslaw ,Texas Kartoffeln und Bier. Denke das reicht locker
 
Ok das ist was anderes!
Guten Hunger
 
Tellerbild

leider etwas mit Verspätung da mir gestern unser Faschingszug " dazwischengekommen " ist.
Hicks....

6.JPG


7.JPG


8.JPG


9.JPG


10.JPG


11.JPG
 

Anhänge

  • 10.JPG
    10.JPG
    102,6 KB · Aufrufe: 392
  • 9.JPG
    9.JPG
    126,7 KB · Aufrufe: 367
  • 8.JPG
    8.JPG
    178,9 KB · Aufrufe: 398
  • 7.JPG
    7.JPG
    147,5 KB · Aufrufe: 374
  • 6.JPG
    6.JPG
    152 KB · Aufrufe: 397
  • 11.JPG
    11.JPG
    105 KB · Aufrufe: 370
AW: Schälribs aus der Tonne

Sehen verdammt gut aus.

Ich muss auch wieder mal welche machen. ;)

Gesendet von meinem Galaxy Nexus mit Tapatalk 2
 
Da ist wahrhaftig Fleisch am Knochen. Solche muss ich mir auch mal besorgen. Die Fotos sehen zum anbeißen aus
 
Zurück
Oben Unten