• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schälrippe und ?

Simply Oskar

Grillkaiser
15+ Jahre im GSV
nach dem Samstag Einkauf, gab´s heute Schälrippe

gerubt mit dem magischen Pulver sah es so aus

6260_img_5842_1.jpg


So und jetzt Rätselraten: Was ist das?
verkauft wurde es als T-Bone, für mich sind es aber Koteletts

6260_img_5846_1.jpg


ein bisschen frisch gemahlener Pfeffer und Olivia

6260_img_5849_1.jpg


6260_img_5850_1.jpg


nach einer Stunde gemoppt

6260_img_5851_1.jpg


gleiche Einstellung nur ohne Blitz (erstaunlich um wieviel dunkler :o )

6260_img_5852_1.jpg


Und zum Schluß noch ein paar Tellerbilder mit Beilage

6260_img_5853_1.jpg

6260_img_5855_1.jpg


Fazit:
Familie fand alles sehr lecker, Fleisch war saftig und die Bohnen waren der Renner,
einzig die Moppsauce für die Schälrippe hat durch das Grillen an Schärfe verloren.

Gruß
Oskar
 
Die Schälrippe sieht aus wie "Dicke Rippe bzw. Brustspitze" und beim T-Bone ham se Dich ums Filet beschissen.

Aber lecker schauts trotzdem aus :)

Edit: Was zahlst Du für ein T-Bone, das keins ist?
 
Hi,

für mich sieht's auch aus wie ein Kotelett. Halt hohe Rippe am Knochen. Das "Fastribeye" springt mich förmlich an....Tippe mal auf 7 Euro/Kilo.

Das Schweinestück ist ne dicke Rippe.
 
...also wenn das Schälrippchen sind, bitte 2 Zentner für mich kaufen. Bei uns in Brandenburg ist auf den Schälrippchen so wenig Fleisch,
dass selbst der Hund trauert.

4444_trauer2_1.jpg


Und das T-Bone ist doch deutlich an dem T-Knochen erkennbar... :lol:

Aber Klasse, was Du daraus gemacht hast! Eigentlich war ich ja schon satt...
Du schuldest noch Bilder von den Ochsen-Koteletts. Die sind doch bestimmt auch 'was geworden.
 
Schöne Vergrillung. :cool: Würde mich auch interessieren was die für das halbe T-Bone verlangen. Die schälrippe ist dicke rippe, macht nichts ist immer wieder gerne auf meinem Teller gesehen. :D :prost:
 
sieht doch gut aus :prost:
 
bin gleicher Meinung.

@Ted, Udo u. NBG
knapp daneben ist auch vorbei, sage und schreibe 18,00 ¤/kg :burn:

@Gourmand
das letzte Bild ist das Kotelett ;-)

ansonsten, Danke für die Komplimente. Ich werde wahrscheinlich nie das Niveau von
Ted, Cruiser und viele andere erreichen aber es wird mal zu mal besser.

Gruß
Oskar
 
Gar nicht nett, nein ich muß sogar sagen: richtig böse :D ;-)

:prost: :prost:

Gruß
Oskar
 
Natural Born Griller schrieb:
Die Schälrippe sieht aus wie "Dicke Rippe bzw. Brustspitze" und beim T-Bone ham se Dich ums Filet beschissen.

Aber lecker schauts trotzdem aus :)

Edit: Was zahlst Du für ein T-Bone, das keins ist?

Richtig, das ist kein T-Bone und deshalb wurde auch niemand ums Filet beschissen :D
 
Zurück
Oben Unten