Hallo zusammen
Heute habe ich entlich meinen Smoker aus dem Winterschlaf geholt und zu meinem Vergnügen auch gleich wieder eingefeuert.
Schälrippen soll es geben.
Da mir aber gegen den Abend die Zeit aus gegangen ist, habe ich mich nach der Dämpfphase für einen Unterbruch entschieden.
Somit waren die Ribs 3 Stunden im Smoker, bei 110 Grad und Kirschholz, danach 2 Stunden am Dämpfen, bei 160 Grad in Cola und nun ruhen sie in der Kühle.
Glaciert wird morgen und da ich das erste mal nicht am Stück durch ziehe, bin ich jetzt schon auf das morgige Endstück gespannt.
Ich hab euch noch ein paar Bilder:
Smoker nach dem Winterschlaf:
Ribs gerubt:
Ribs im Kirschholzrauch:
3 Stunden sind vorbei:
Es geht ans dämpfen:
2 Stunden dämpfen sind vorbei:
So weiter geht es dann morgen. Schönen Abend wünsch ich euch
Heute habe ich entlich meinen Smoker aus dem Winterschlaf geholt und zu meinem Vergnügen auch gleich wieder eingefeuert.
Schälrippen soll es geben.
Da mir aber gegen den Abend die Zeit aus gegangen ist, habe ich mich nach der Dämpfphase für einen Unterbruch entschieden.
Somit waren die Ribs 3 Stunden im Smoker, bei 110 Grad und Kirschholz, danach 2 Stunden am Dämpfen, bei 160 Grad in Cola und nun ruhen sie in der Kühle.
Glaciert wird morgen und da ich das erste mal nicht am Stück durch ziehe, bin ich jetzt schon auf das morgige Endstück gespannt.
Ich hab euch noch ein paar Bilder:
Smoker nach dem Winterschlaf:
Ribs gerubt:
Ribs im Kirschholzrauch:
3 Stunden sind vorbei:
Es geht ans dämpfen:
2 Stunden dämpfen sind vorbei:
So weiter geht es dann morgen. Schönen Abend wünsch ich euch