• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schälrippen

Aschenka

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Hi,

ich frickel ja z.Zt. mit der Farmertonne rum und deshalb ist natürlich auch irgendwann der Klassiker Schälrippen dran.

Also, gestern in der Metro...

1970_img_2865_1.jpg


...gekauft.

Die Riesenrippen mussten enthäutet und auf Grösse getrimmt werden. Bilder gibt's nicht, aber das kennt ja eh jeder.

Dann gerubt...

1970_img_2867_1.jpg


...gerollt und getopft...

1970_img_2870_1.jpg


...und vakuumiert...

1970_img_2871_1.jpg


Und so sieht es aus, wenn ein Spitzenvakuumierer auf einen Schrottpott trifft...

1970_img_2872_1.jpg


1970_img_2873_1.jpg


Die Dellen sind aber wieder rausgeflitscht, als ich das Vakuum gelöst habe.

Nach einer Nacht im Kühlschrank wird die Tonne klargemacht...

1970_img_2902_1.jpg


1970_img_2901_1.jpg


1970_img_2900_1.jpg


1970_img_2906_1.jpg


...und aufgelegt.
1970_img_2904_1.jpg


1970_img_2905_1.jpg


Man sieht ja, die Machart ist die wie immer. Alles nur etwas grösser :lol:
Die Tonne hält wunderbar die (etwas zu hohe) Temperatur und ich bin für den Erstversuch bis jetzt mehr als zufrieden.

...to be continued...
 
Hehe, goil das mit dem Topf :o
 
Nimm die Folie weg und du kommst davon nie mehr los. :lol:

Herrlich das mit den Topf

Grillschlurch
 
:o

Welchen Vakuumierer hast Du denn ?


Ansonsten Gutes Gelingen !


lg. Reini :prost: :prost: :prost: :prost:
 
Hi,

ich habe den La.Va 100 und noch etwas Zubehör. Bin absolut zufrieden.

@August
Das silberne ist Jehova :D . Da soll keine Flüssigkeit raus und kein Rauch rein. Ich finde das passt nicht zu der Sauce bzw. späteren Glace.

Ansonsten gern, wenn auch nur wenig.
 
...und weiter...

Pakete vom Grill und ne Ecke abschneiden...

1970_img_2907_1.jpg


...um die Sauce aufzufangen...

1970_img_2908_1.jpg


...die zur Glace gebunden wird...

1970_img_2915_1.jpg


So müssen die Ribs aussehen, die Knochen versuchen schon abzuhauen...

1970_img_2910_1.jpg


Jetzt wieder zurück in die Tonne...

1970_img_2916_1.jpg


...und in der letzten Stunde 3x glacen...

1970_img_2918_1.jpg


Bis später
:prost:
 
Wie? Bis später? :o

Erst hungrig machen und dann abhauen... pfff... :eek:

Achso, Du grillst diese beiden Schönheiten im Auto zuende und bringst jedem hier eine Kostprobe vorbei, sag das doch gleich :pray:
 
:D

Guten Appetit wünsch ich euch ! Hätte auch gerne ein Stück davon.

lg. Reini
:prost: :prost: :prost:
 
Kein Problem, ist noch genug über....

1970_img_2921_1.jpg

1970_img_2925_1.jpg

1970_img_2928_1.jpg

1970_img_2930_1.jpg

1970_img_2931_1.jpg

1970_img_2932_1.jpg

1970_img_2933_1.jpg

1970_img_2939_1.jpg

1970_img_2940_1.jpg

1970_img_2941_1.jpg


Und jetzt bin ich erst mal satt. Lecker war's, aber nächstes Mal wieder Babybacks.
 
Sehr schön Onkel Ted, warum da allerdings was über ist versteh ich nicht. :cool:
Dich ziehen wir auch noch auf dunkle Seite der Massivhirnis :evil:

Grillschlurch
 
Bin wahrscheinlich zu spät , aber ich hätte auch gern ein Stück :D

Sieht sehr schön aus :thumb2:

:prost:
 
Zurück
Oben Unten