Moin moin,
Morgen wollte ich eigentlich nen schweinekrustenbraten im do machen, nur keiner hatte heute mehr was. Also hab ich zwei schäufala mitgenommen.
So hab die schwarte eingeritzt und in bier gewässert, dann mit salz pfeffer paprika und senf gewürzt.
Wollt morgen zwiebeln anschwitzen und dann das ganze mit karotten und kartoffeln in do packen.
So nun ne kleine frage wie lang braucht das schäufala ungefähr will die kartoffeln noch bissfest also nixht gleich am anfang rein.
Gruß fuchs
Morgen wollte ich eigentlich nen schweinekrustenbraten im do machen, nur keiner hatte heute mehr was. Also hab ich zwei schäufala mitgenommen.
So hab die schwarte eingeritzt und in bier gewässert, dann mit salz pfeffer paprika und senf gewürzt.
Wollt morgen zwiebeln anschwitzen und dann das ganze mit karotten und kartoffeln in do packen.
So nun ne kleine frage wie lang braucht das schäufala ungefähr will die kartoffeln noch bissfest also nixht gleich am anfang rein.
Gruß fuchs