Hallo liebe Grillgemeinde,
am Sonntag gab es ein Schäufelchen aus dem DO.
Hier ein kurzer Bericht..
Das 2,4 Kg schwere Stück aus dem ewigen Eis befreit und zwei Tage mit MD vakuumiert.
Das Stück haben wir ca. 1,5 h im kleinen El bei 100° mit Apfelholz geräuchert..
In der Zwischenzeit die Zutaten bereitgestellt und angeglüht....
Danach wurde das Gemüse und das gute Stück angebraten...
Ab in die Sauna für ca.2h
Kurze Bestandsaufnahme und Flüssigkeitszufuhr...
Schnell noch die Beilagen vorbereitet..
In Krisenzeiten wird mit allen Tricks gearbeitet @DerHoss hatte kürzlich eine Lösung gesucht..Voilà
Zu der Pasta gab es später eine Andalusia Sauce, zum Fleisch alles was der Do noch hergegeben hat..
Die Schwarte war zwar knusprig aber poppen ist doch ne andere Nummer und funktioniert im Do nicht wirklich..
Extrem leckeres Sonntagsessen.....
Feierabend...….
Danke für`s reinschauen und bleibt Gesund!!
Liebe Grüße

am Sonntag gab es ein Schäufelchen aus dem DO.
Hier ein kurzer Bericht..
Das 2,4 Kg schwere Stück aus dem ewigen Eis befreit und zwei Tage mit MD vakuumiert.
Das Stück haben wir ca. 1,5 h im kleinen El bei 100° mit Apfelholz geräuchert..
In der Zwischenzeit die Zutaten bereitgestellt und angeglüht....
Danach wurde das Gemüse und das gute Stück angebraten...
Ab in die Sauna für ca.2h
Kurze Bestandsaufnahme und Flüssigkeitszufuhr...
Schnell noch die Beilagen vorbereitet..
In Krisenzeiten wird mit allen Tricks gearbeitet @DerHoss hatte kürzlich eine Lösung gesucht..Voilà
Zu der Pasta gab es später eine Andalusia Sauce, zum Fleisch alles was der Do noch hergegeben hat..
Die Schwarte war zwar knusprig aber poppen ist doch ne andere Nummer und funktioniert im Do nicht wirklich..
Extrem leckeres Sonntagsessen.....
Feierabend...….
Danke für`s reinschauen und bleibt Gesund!!
Liebe Grüße






