• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schäufele, geräuchert

spussel

s' Mauldäschle
10+ Jahre im GSV
Schäufele, geräuchert

.3 Kilo Schweineschulter vom Knochen und

Schwarte befreit

Pro Kilo

35 g Pökelsalz

5 g Brauner Zucker

0,5 g Ascorbat

1 Esslöffel Wacholderbeeren

1 Esslöffel bunter Pfeffer alles fein gemahlen

5 Lorbeerblätter

Knoblauchpulver

10 Tage Pökeln, jeden Tag wenden.

Abwaschen

1 Tag trocknen

Dann Räuchern bis die gewünschte Färbung erreicht ist

Schäufele (1).JPG
Schäufele (2).JPG
Schäufele (3).JPG
Schäufele (4).JPG
Schäufele (5).JPG
Schäufele (6).JPG
 
Moin Harry,

das sieht gut aus :thumb2:

Da hätte ich gerne probiert
happa.gif


:prost:
 
Das schmeckt bestimmt :thumb1:
 
Zurück
Oben Unten