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Schäuferla mit rescher Kruste

Einweggriller

Einweggriller
10+ Jahre im GSV
Servus Zusammen,

Dieses schöne Schulterstück von gut 1,8kg lag schon länger bei mir im Eis, aber jetzt brauche ich den Platz.

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Den Knochen hat der Metzger schon geteilt

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Aufgespießt

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Nach 3 Stunden war die Meute nicht mehr zu halten, die Schwarte war richtig schön resch. So hatte ich sie noch nie hinbekommen (man muss sich ja auch mal selbst loben 😇)

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Anschnitt

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Dazu Kloß und Blaukraut.

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Der aufmerksame Leser wird bemerkt haben, dass ich gar keine Sauce gezogen habe. Die war vom letzten Schweinebraten noch im Eis und wurde jetzt dazu gereicht.

Zum Nachtisch gab es Pflaumenkompott mit Eierlikör-Sahne

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Wollte ich schon immer einmal probieren, unsere Freunde in Langensendelbach kamen dann doch nicht dazu uns das zuzubereiten, also koste ich Deines halt virtuell 😋😍

Sieht sehr gut aus.

Lieber Gruß aus Tirol Silvia
 
Geil; hätte ich sehr gerne eine Portion genommen 👍😎🍻.
 
optimale Einteilung zwischen den Speisen 😇

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Einwandfrei :thumb2: :thumb2:
 
tip-top leistung.... :thumb2:
 
Astrein gemacht!!! :thumb2: :thumb2: :thumb2: :respekt:

Ich hab noch "Party-Schäuferla", hat mir ein Frrreund aus Nürnberch mitgebracht.
Ich würde die aber lieber im Dopf machen wollen. Hat da Jemand ne Idee?
 
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