Servus Zusammen,
Dieses schöne Schulterstück von gut 1,8kg lag schon länger bei mir im Eis, aber jetzt brauche ich den Platz.
Den Knochen hat der Metzger schon geteilt
Aufgespießt
Nach 3 Stunden war die Meute nicht mehr zu halten, die Schwarte war richtig schön resch. So hatte ich sie noch nie hinbekommen (man muss sich ja auch mal selbst loben
)
Anschnitt
Dazu Kloß und Blaukraut.
Der aufmerksame Leser wird bemerkt haben, dass ich gar keine Sauce gezogen habe. Die war vom letzten Schweinebraten noch im Eis und wurde jetzt dazu gereicht.
Zum Nachtisch gab es Pflaumenkompott mit Eierlikör-Sahne
Dieses schöne Schulterstück von gut 1,8kg lag schon länger bei mir im Eis, aber jetzt brauche ich den Platz.
Den Knochen hat der Metzger schon geteilt
Aufgespießt
Nach 3 Stunden war die Meute nicht mehr zu halten, die Schwarte war richtig schön resch. So hatte ich sie noch nie hinbekommen (man muss sich ja auch mal selbst loben
Anschnitt
Dazu Kloß und Blaukraut.
Der aufmerksame Leser wird bemerkt haben, dass ich gar keine Sauce gezogen habe. Die war vom letzten Schweinebraten noch im Eis und wurde jetzt dazu gereicht.
Zum Nachtisch gab es Pflaumenkompott mit Eierlikör-Sahne






