Toll gemacht.Howdy Folks
heute war es soweit. Gleich nachdem FrĂŒhstĂŒck wurde der Kamado angefeuert. Unser frĂ€nkisches Nationalgericht feierte PrĂ€miere im Ei.
Dazu Semmel und Kartoffelknödel und BÀrlauchspÀtzle. Eine leckere Biersauce wurde in der Drip Pan unter dem Fleisch hergestellt.
Ergenis war saulecker ... und auch optisch hat es echt was hergemacht. Aber seht selber Viel SpaĂ mit der kleinen Bilderstrecke
Anhang anzeigen 2479760
Anhang anzeigen 2479762
Anhang anzeigen 2479763
Anhang anzeigen 2479765
Anhang anzeigen 2479766
Anhang anzeigen 2479767
Anhang anzeigen 2479768
Anhang anzeigen 2479769
Anhang anzeigen 2479770
Anhang anzeigen 2479771
Anhang anzeigen 2479774
Anhang anzeigen 2479777
Anhang anzeigen 2479780
Anhang anzeigen 2479783
Aber fĂŒr deine Portionsgrössen brauchst Du unbedingt gröĂere Teller.
Sollen wir mal zusammenlegen?