• Du musst dich registrieren, bevor du BeitrĂ€ge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchfĂŒhren und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

SchÀuferla

Howdy Folks đŸ€ 

heute war es soweit. Gleich nachdem FrĂŒhstĂŒck wurde der Kamado angefeuert. Unser frĂ€nkisches Nationalgericht feierte PrĂ€miere im Ei.
Dazu Semmel und Kartoffelknödel und BÀrlauchspÀtzle. Eine leckere Biersauce wurde in der Drip Pan unter dem Fleisch hergestellt.

Ergenis war saulecker ... und auch optisch hat es echt was hergemacht. Aber seht selber :-) Viel Spaß mit der kleinen Bilderstrecke

Anhang anzeigen 2479760

Anhang anzeigen 2479762

Anhang anzeigen 2479763

Anhang anzeigen 2479765

Anhang anzeigen 2479766

Anhang anzeigen 2479767

Anhang anzeigen 2479768

Anhang anzeigen 2479769

Anhang anzeigen 2479770

Anhang anzeigen 2479771

Anhang anzeigen 2479774

Anhang anzeigen 2479777

Anhang anzeigen 2479780

Anhang anzeigen 2479783
Toll gemacht. :thumb2:
Aber fĂŒr deine Portionsgrössen brauchst Du unbedingt grĂ¶ĂŸere Teller.
Sollen wir mal zusammenlegen?
 
Die SchĂ€uferla sehen zum Reinbeißen aus. :sabber: Und die Soße erst. :respekt: :thumb1: Das wĂ€r jetzt das perfekte Mittagessen. Hast du fĂŒr die Soße zum GemĂŒse dann nur Bier zugegeben?
 
A Traum von am Schaiferla :thumb1:
Ganz stark Thorsten !! Auch die Beilagen vom Allerfeinsten :thumb2::thumb2:
 
A SchÀufela gÀid immer.
Goud schauds aus!
Allerdings die Sojasauce kann ich mir nicht vorstellen.
:anstoȚ„n:
 
Ganz großes Kino :o
Die Kruste kracht ja schon beim zusehen... :love:
 
ZurĂŒck
Oben Unten