Frohe Ostern zusammen 

Wenn wir schon wegen der momentanen Situation über Ostern nicht ins Gesegnete Franken Land dürfen,
holen wir uns eben ein wenig Franken Nachause!
Es gibt Schäuferle
Zuerst wird das Wurzelgemüse gewaschen und gewürfelt, danach die Schäuferle auf der Schwartenseite Gesalzen sowie auf den anderen Seiten Gepfeffert und Gesalzen optional noch Kümmel...
Jetzt das Gemüse mit Tomatenmark anbraten sowie die Schäuferle angrillen
Danach das Gemüse mit nem geschieden Bier und Gemüsebrühe ablöschen und die Schäuferle dazugeben.
Das ganze darf jetzt für mind. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel indirekt bei 200*C im Dopf garen.
Nach 1,5 Stunden kommen die Schäuferle zum aufplopen indirekt auf den Grill und die Soße wird abgebunden. So war der Plan...
Doof, wer sich bei gezündetem Heck renner auf ein Gespräch mit dem Nachbarn einlässt..
Dann passiert schon mal sowas...
Na ja, schade.
Aber es hat auch allen ohne Kruste noch Gemundet
Frohe Ostern wünsche ich euch.
Gruß vom Pälzer-Holzkohlegriller
Wenn wir schon wegen der momentanen Situation über Ostern nicht ins Gesegnete Franken Land dürfen,
holen wir uns eben ein wenig Franken Nachause!
Es gibt Schäuferle

Zuerst wird das Wurzelgemüse gewaschen und gewürfelt, danach die Schäuferle auf der Schwartenseite Gesalzen sowie auf den anderen Seiten Gepfeffert und Gesalzen optional noch Kümmel...
Jetzt das Gemüse mit Tomatenmark anbraten sowie die Schäuferle angrillen
Danach das Gemüse mit nem geschieden Bier und Gemüsebrühe ablöschen und die Schäuferle dazugeben.
Das ganze darf jetzt für mind. 1,5 Stunden bei geschlossenem Deckel indirekt bei 200*C im Dopf garen.
Nach 1,5 Stunden kommen die Schäuferle zum aufplopen indirekt auf den Grill und die Soße wird abgebunden. So war der Plan...
Doof, wer sich bei gezündetem Heck renner auf ein Gespräch mit dem Nachbarn einlässt..

Dann passiert schon mal sowas...

Na ja, schade.
Aber es hat auch allen ohne Kruste noch Gemundet
Frohe Ostern wünsche ich euch.
Gruß vom Pälzer-Holzkohlegriller

