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Schafskäse aus dem BO - schnell und gut

Bratwurstgrab

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hier eines meiner Leibgerichte für auf die SCHNELLE:
Zutaten:
Schafskäse (1 Scheibe pro Person), Tomaten, Oliven, Chili, Zwiebeln, Knoblauch, frischer Thymian, Salz, Pfeffer, Zitronensaft, Olivenöl
Schafskaese_2014_0008.jpg


Die Tomaten, Oliven, Chili und Zwiebelringe auf dem Schafskäse verteilen:
Schafskaese_2014_0032.jpg


Danach einen Sud aus Pfeffer, Salz, Knoblauch, 1 Teil Zitronensaft; 2 Teile Olivenöl erstellen:
Schafskaese_2014_0032.jpg
Schafskaese_2014_0043.jpg
Schafskaese_2014_0045.jpg


Sud zu gleichen Teilen auf den Schafskäse-Schälchen verteilen:
Schafskaese_2014_0053.jpg


Vor dem Backofen:
Schafskaese_2014_0061.jpg
Schafskaese_2014_0064.jpg


Fertig für den Backofen (20 min bei 200°C):
Schafskaese_2014_0072.jpg


Schafskaese_2014_0062.jpg


In diesem Fall: Zitronenthymian

Auspacken:
Schafskaese_2014_0077.jpg


Thymian verteilen:
Schafskaese_2014_0085.jpg
Schafskaese_2014_0088.jpg

Teller fertig - und total läggar.

Gruß Ute
 

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Jim Daniels

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Tolle Idee für eine "leichte" Beilage!
Außerdem sehr schöne Bilder.
Ist gemerkt!
 

schmock

EGGsperte
5+ Jahre im GSV
Mannoman, die Qualität der Beiträge in letzter Zeit steigt wieder, habe ich den Eindruck. Bei diesem hier ist sie mal wieder sehr weit oben anzusiedeln!
Geniale Bilder, super Essen. Da bekomme ich grad Hunger. Sieht sau lecker aus und schmeckt bestimmt auch so.

VG, Patrick
 

boehmy

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Super Sache. Schöne Fotos. Eine Portion für mich bitte.
 

Michi-81

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
sieht sehr lecker aus ;)
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
5+ Jahre im GSV
Tolle Bilders, prima Idee :thumb2:
 

p4mers

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Was hier dazu absolut gut passt ist ein Fladenbrot,
hatten wir dieses mal nicht.
Damit läßt sich der Sud wunderbar "aufsaugen"

Auch hatten wir das mal auf einem OT in einem GA gemacht

OT_Bunnes_2013_0016.jpg


OT_Bunnes_2013_0018.jpg


OT_Bunnes_2013_0022 - Kopie.jpg






OT_Bunnes_2013_0048.jpg



Gruß Jürgen
 

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oliholler

Fleischtycoon
10+ Jahre im GSV
Und das auf dem OT hat einfach GEIL geschmeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frisches Fladenbrot und Schafskäsetopf alles aus meinem HBO das könnte gut werden.

Testing beimOT ???
Gruß
Oli
 
OP
OP
Bratwurstgrab

Bratwurstgrab

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Danke, dass Euch mein einfaches Lieblingsrezept gut gefällt. Wird mal soeben nach Feierabend "gekocht" und wie Jürgen schon geschrieben hat, auf dem GA ist es auch sehr gut umzusetzen.- Reste gibt es hier NIE!
Und beim Nachkochen/-grillen immer schön daran denken:
:bilder:

Viele Grüsse Ute
 
OP
OP
Bratwurstgrab

Bratwurstgrab

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Und das auf dem OT hat einfach GEIL geschmeckt !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Frisches Fladenbrot und Schafskäsetopf alles aus meinem HBO das könnte gut werden.

Testing beimOT ???
Gruß
Oli

Hallo Oli,
prima - dass Du schon weisst, was Du grillst.
Wir werden sicherlich Jürgens neues Spielgerät mitbringen - bis dahin können wir noch einiges durchtesten.
Freuen uns schon
Gruß Ute
 

cyper_griller

Rubber Girl over 40
10+ Jahre im GSV
Hallo Ute,

das ist auch eines meiner Leibgerichte. Im Winter gibt es das aus dem Backofen, im Sommer dann vom Grill.
Daran werde ich mich wohl nie satt essen können.

Sehr schöne Aufnahmen. Es macht richtig Spaß deine Bilder anzusehen.
smilie_girl_supi.gif


Grüßle
Beate
 

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OP
OP
Bratwurstgrab

Bratwurstgrab

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Hallo Ute,

das ist auch eines meiner Leibgerichte. Im Winter gibt es das aus dem Backofen, im Sommer dann vom Grill.
Daran werde ich mich wohl nie satt essen können.

Sehr schöne Aufnahmen. Es macht richtig Spaß deine Bilder anzusehen. Anhang anzeigen 650771

Grüßle
Beate

Hallo Beate,

den Dank werde ich mit p4mers (Jürgen) teilen, da wir solche Dinge im Team abarbeiten und somit schneller zu unserem leckeren Essen kommen.
Grüße
Ute
 

PetitCarole

Militanter Veganer
Hallo,

das sieht wirklich sehr lecker aus. Werde das Rezept auch mal ausprobieren, da ich Schafskäse auch ganz gerne warm esse. Passende Zutaten wären hier auch Honigzwiebeln und Pinienkerne. Danke für die schönen Bilder, werde morgen gleich mal ein paar Zutaten kaufen.

Liebe Grüße,
PetitCarole
 
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