• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schalentiere und Flanksteak

timoko

Militanter Veganer
nachdem ich hier lange still mitgelesen habe, hier mein erster Bericht.
Für unsere Gäste gab es zunächst diese Platte
IMG_7804.JPG

und Lachs, den ich selbst gebeizt habe - dazu ein Senf / Honig Dressing
IMG_7805.JPG
Sous Vide wurde ein Flanksteak vorbereitet und über Buchenholz gecrosst.
Dazu gab es einen grünen Wintersalat
IMG_7810.JPG

Als Nachisch gab es Vanilleeis im Eiserkuchenkörbchen mit Karamell Espuma.

IMG_7806.JPG
 

Anhänge

  • IMG_7804.JPG
    IMG_7804.JPG
    140,9 KB · Aufrufe: 680
  • IMG_7805.JPG
    IMG_7805.JPG
    73,7 KB · Aufrufe: 648
  • IMG_7806.JPG
    IMG_7806.JPG
    169,5 KB · Aufrufe: 654
  • IMG_7810.JPG
    IMG_7810.JPG
    165,3 KB · Aufrufe: 666
Moinsen, sehr schöne "löffelhäppchen" .... I like it !

BoG
 
Interessantes Setup - was für ein Caramel Espuma hast du in dem Warmgelegten ISI drin? Hast du mit Pro-Espuma gearbeitet?
Ich vermute mal auf den Gourmetlöffeln unter den Gambas ist auch irgendwas aus dem Syphon - Zitronenspoon vielleicht?
Gruss
 
Zurück
Oben Unten