So gestern wurde der Dutch wieder mal benutzt und es gab ein scharfes Gulasch, erst mal das falsche Filet vom Rind anbraten
dann ein bischen Gemüse dazu, eine grüne Paprika, 3 rote Rocotos und 3 rote Habby´s
dann mal keinen Rotwein dazu, sondern Rosé und noch 2 orange Jolokias oben drauf
das Gulasch mit ein bischen Mehl eingedickt und nach 2,5 Stunden war es Zeit dafür, schnell ein paar Orecchiette abgekocht und auf den Teller damit:happa:
das brachte uns doch ein bischen ins schwitzen
aber lecker war es trotzdem und das Fleisch richtig zart und weich, werde ich definitiv wieder mit nehmen wenn ich in der Metro bin, ist ja günstig.
dann ein bischen Gemüse dazu, eine grüne Paprika, 3 rote Rocotos und 3 rote Habby´s
dann mal keinen Rotwein dazu, sondern Rosé und noch 2 orange Jolokias oben drauf
das Gulasch mit ein bischen Mehl eingedickt und nach 2,5 Stunden war es Zeit dafür, schnell ein paar Orecchiette abgekocht und auf den Teller damit:happa:
das brachte uns doch ein bischen ins schwitzen

