Heute haben wir Schaschlik gegrillt. Es handelt sich um ein russisches Rezept, ich weiß allerdings nicht mehr, woher ich es habe....
1,5 Kg Schweinehals in Stücke schneiden und für 24 Stunden einlegen in:
- 800 ml Milch
- 5 Zwiebel
- 2 Kiwi
- 20 g Salz
- Pfeffer
- 1 EL Essig
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Öl
Die gewürfelten Kiwis kommen erst 2 Stunden vor dem Grillen in die Marinade.
Das Fleisch ist eine Sensation! Butterweich und top im Geschmack!
Wichtig ist, dass man das Fleisch beim Grillen nicht austrocknet. Das heißt kurz grillen und dafür sehr heiß.....ich kann dieses Rezept sehr empfehlen!
Grüße
Andi
1,5 Kg Schweinehals in Stücke schneiden und für 24 Stunden einlegen in:
- 800 ml Milch
- 5 Zwiebel
- 2 Kiwi
- 20 g Salz
- Pfeffer
- 1 EL Essig
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Öl
Die gewürfelten Kiwis kommen erst 2 Stunden vor dem Grillen in die Marinade.
Das Fleisch ist eine Sensation! Butterweich und top im Geschmack!
Wichtig ist, dass man das Fleisch beim Grillen nicht austrocknet. Das heißt kurz grillen und dafür sehr heiß.....ich kann dieses Rezept sehr empfehlen!
Grüße
Andi