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Schaschlik aus dem DO

Hualan

Mr. Caveman & Eure Majestät
5+ Jahre im GSV
Wok-Star
Hallo Sportsfreunde,
GÖGA hatte richtig Lust auf Schaschlik.
Tja, wofür haben wir denn den Gusstopf worauf man die Kohlen verteilen kann und man danach nicht mehr danach schauen muss. Also der ultimative Allein- und Alleskocher.

Aber hier die Bilder

Ein paar Zutaten ...... 3 kg Schwein ........ Zwiebeln ............. jo ............. und Zwiebeln

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Und Zwiebeln klein gehackt

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Das Fleisch in 3 Etappen angebraten

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Etwas Salz und weißen Pfeffer dazu und mit Wasser und Würzsauce aufgefüllt und dann ein paar Breckies nach den bekannten Regel drauf und drunter verteilt

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Nach ca. 1,5 Stunden noch weitere Viertel von vier Gemüsezwiebeln zugegeben, damit die nicht vollkommen verkochen

Und nach ca. 2,5 Stunden ............. die Breckies sind aufgebraucht und das Schaschlik ist fertig

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Schaut sehr gut aus

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Und das duftet ............. hmmmmmmm

Jetzt auf den Tisch damit und servieren

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Ein kühles Bier dazu

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Ganz einfach mit Pommes und Majo

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Und wie (fast) immer die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller

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Letztendlich waren rund 6 Liter Schaschlik im DOpf ............... und das ist nicht eine Gabel zu viel :-)

Der Diddi @Diddi Backmeister hat mich damals zum DOpfen gebracht und ich muss sagen, das war gut so, Diddi :-)

Es grüßt Euch

Hualan :prost:
 

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Das sieht aber super aus!!:thumb1: Kenne zwar Schaschlik nur Aufgespießt abwechselnd Fleisch , Zwiebel und Paprika, aber so geht es auch, ist viel einfacher. Und jede Menge Soße..:thumb2:
Mit was hast du das Fleisch gewürzt?
 
Klasse!!!
 
:hmmmm:Schaschlik- Dopf steht bei mir schon lange auf der To-Do-Liste!

Lecker schaut`s aus:thumb2:.
 
Schon sehr geil ...

Sehr geil gemacht.

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BoG

BeefCheffe
 
Moin Norbert,

ein schöner SchaschlikDOpf :mosh:
Da hätte ich gern eine Portion genommen
happa.gif

:prost:
 

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Hi Norbert das sieht lecker aus , könnte ich auch was von Essen jetzt .... :messer:
 
Ich bekommme schon wieder Hunger....
Sehr sehr lecker sieht's aus.

:clap2:

Was für eine Würzsauce hast Du genommen?
 
Da tropft mir der Zahn !
 
Hallo Norbert. Da hast du ein leckeres Schaschlik gekocht. Der Teller am Ende sieht super aus! Ich hätte ne Portion genommen!
Gruß
Daniel
 
Tolle Idee, Schaschlik ohne Spieße, das ist notiert. :thumb2:
 
Letztendlich waren rund 6 Liter Schaschlik im DOpf ............... und das ist nicht eine Gabel zu viel :-)

Der Diddi @Diddi Backmeister hat mich damals zum DOpfen gebracht und ich muss sagen, das war gut so, Diddi :-)

Es grüßt Euch

Hualan :prost:

Hallo Norbert,

schön das dir das Dopfen soviel Spaß macht, dein Schaschlik sieht auch erstklassig aus :thumb2::thumb2::thumb2:

Gruß Diddi :prost:
 
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