Hallo Sportsfreunde,
GÖGA hatte richtig Lust auf Schaschlik.
Tja, wofür haben wir denn den Gusstopf worauf man die Kohlen verteilen kann und man danach nicht mehr danach schauen muss. Also der ultimative Allein- und Alleskocher.
Aber hier die Bilder
Ein paar Zutaten ...... 3 kg Schwein ........ Zwiebeln ............. jo ............. und Zwiebeln
Und Zwiebeln klein gehackt
Das Fleisch in 3 Etappen angebraten
Etwas Salz und weißen Pfeffer dazu und mit Wasser und Würzsauce aufgefüllt und dann ein paar Breckies nach den bekannten Regel drauf und drunter verteilt
Nach ca. 1,5 Stunden noch weitere Viertel von vier Gemüsezwiebeln zugegeben, damit die nicht vollkommen verkochen
Und nach ca. 2,5 Stunden ............. die Breckies sind aufgebraucht und das Schaschlik ist fertig
Schaut sehr gut aus
Und das duftet ............. hmmmmmmm
Jetzt auf den Tisch damit und servieren
Ein kühles Bier dazu
Ganz einfach mit Pommes und Majo
Und wie (fast) immer die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Letztendlich waren rund 6 Liter Schaschlik im DOpf ............... und das ist nicht eine Gabel zu viel
Der Diddi @Diddi Backmeister hat mich damals zum DOpfen gebracht und ich muss sagen, das war gut so, Diddi
Es grüßt Euch
Hualan
GÖGA hatte richtig Lust auf Schaschlik.
Tja, wofür haben wir denn den Gusstopf worauf man die Kohlen verteilen kann und man danach nicht mehr danach schauen muss. Also der ultimative Allein- und Alleskocher.
Aber hier die Bilder
Ein paar Zutaten ...... 3 kg Schwein ........ Zwiebeln ............. jo ............. und Zwiebeln
Und Zwiebeln klein gehackt
Das Fleisch in 3 Etappen angebraten
Etwas Salz und weißen Pfeffer dazu und mit Wasser und Würzsauce aufgefüllt und dann ein paar Breckies nach den bekannten Regel drauf und drunter verteilt
Nach ca. 1,5 Stunden noch weitere Viertel von vier Gemüsezwiebeln zugegeben, damit die nicht vollkommen verkochen
Und nach ca. 2,5 Stunden ............. die Breckies sind aufgebraucht und das Schaschlik ist fertig
Schaut sehr gut aus
Und das duftet ............. hmmmmmmm
Jetzt auf den Tisch damit und servieren
Ein kühles Bier dazu
Ganz einfach mit Pommes und Majo
Und wie (fast) immer die Gabel für den Timo @Siegerlandgriller
Letztendlich waren rund 6 Liter Schaschlik im DOpf ............... und das ist nicht eine Gabel zu viel
Der Diddi @Diddi Backmeister hat mich damals zum DOpfen gebracht und ich muss sagen, das war gut so, Diddi
Es grüßt Euch
Hualan
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