Hallo zusammen,
zum ersten Mal versuche ich mich an einem Schaschlik aus dem DO. Hier in der Arbeit habe ich nur einen FT3 zur Verfügung. Die Spieße sind aber nicht deswegen so kurz, sondern es ist ein Test für die OT Variante im FT6.
Leider hat der Akku meiner Kamera aufgegeben,darum fehlt das Abschluss- und das Tellerbild.
Nun aber los!
Hier die Zutaten, eine Paprika und eine Zwiebel blieben übrig.
Die 370g Schweinenacken in Scheiben geschnitten und gewürfelt, auch die anderen Zutaten klein geschnitten.
Die Spieße bestanden aus Fleisch - Paprika - Zwiebel - Wammerl - Zwiebel - Paprika - Fleisch.
Den AZK mit 16 Kohlen gezündet, und etwas später auf die App den FT3.
Die ersten 4 der 8 Spieße angebraten.
Danach die Reste vom Schweinenacken, Paprika, Wammerl und Zwiebel angebraten und zum Schluss den Knoblauch dazu.
Die stückigen Tomaten dazu und ca. 150ml Wasser (+ 1 Tl. Brühe und einen 1 TL. Paprika).
Kohlenverteilung: 6 unten und 9 oben, später auf 5/8 reduziert.
Zeit: 2 Stunden
Fazit: Es war super lecker, darum stelle ich es trotzdem ein, obwohl Bilder fehlen.
zum ersten Mal versuche ich mich an einem Schaschlik aus dem DO. Hier in der Arbeit habe ich nur einen FT3 zur Verfügung. Die Spieße sind aber nicht deswegen so kurz, sondern es ist ein Test für die OT Variante im FT6.
Leider hat der Akku meiner Kamera aufgegeben,darum fehlt das Abschluss- und das Tellerbild.
Nun aber los!
Kohlenverteilung: 6 unten und 9 oben, später auf 5/8 reduziert.
Zeit: 2 Stunden
Fazit: Es war super lecker, darum stelle ich es trotzdem ein, obwohl Bilder fehlen.
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