Nachdem ich mich tagelang mit "richtigem" Essen versorgt habe verlangte Göga heute etwas "Vegetarisches"
. Ich musste Putenbrustfilet zubereiten....
Da ich sowas nicht wirklich gerne komplett mag hab ich sie zerstückelt und Spieße daraus gebastelt.
Die Putenbrüste
Unter Vakuum mariniert mit Olivenöl, Weißweinessig, Sojasoße und Paprikapulver.
Nach 2 Stunden gehts Los, Garniert wird mit Paprika, Zwiebeln und Chilis.
Fertig zum Grillen.
So sahen sie nach 15min auf dem Grill aus. Und lecker wars auch
.
Naja, ich muß zugeben das man Pute so auch essen kann und es sogar schmeckt......
P.S. ein Steak ist mir trotzdem lieber
.....

Da ich sowas nicht wirklich gerne komplett mag hab ich sie zerstückelt und Spieße daraus gebastelt.
Die Putenbrüste
Unter Vakuum mariniert mit Olivenöl, Weißweinessig, Sojasoße und Paprikapulver.
Nach 2 Stunden gehts Los, Garniert wird mit Paprika, Zwiebeln und Chilis.
Fertig zum Grillen.
So sahen sie nach 15min auf dem Grill aus. Und lecker wars auch

Naja, ich muß zugeben das man Pute so auch essen kann und es sogar schmeckt......
P.S. ein Steak ist mir trotzdem lieber
