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Schaschlik geht immer

marcusw86

Fleischesser
5+ Jahre im GSV
Tagchen aus dem sonnigen Leipzig.

Heute kommt Familie zu Besuch und ich weihe gleichzeitig meinen neuen kleinen Grillplatz ein. Dazu dachte ich, ich lass mich hier mal inspirieren und mache schöne Schaschliks in einer schönen Soße.

Die Spieße sind gesteckt, das Fleisch ist ein Schweinenacken vom MdV in handliche Stücke geschnitten und gerubbed mit 'Geile Sau' BBQ Rub, Knoblauchgranulat, Schwarzer Pfeffer, Salz, brauner Zucker und Paprika Edelsüß.

Die Soße mach ich mit Letscho, Paprika, Zwiebel, Ketchup, bissl BBQ Soße und Schaschlik Gewürzketchup
 
Bilder dazu

Zwick'l einfach lecker

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Nur noch 1,5 Std köcheln

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Jetzt weiß ich auch, was bei mir schief läuft. Meine Spieße sind mir immer zu trocken. Die Sauce fehlt:patsch:.
 
Danke, war super lecker.

Mehr konnte ich zum fotografieren leider nicht sichern

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Spricht fürs Essen, wenn man das letzte Stück fürs Foto retten muss ;)

Gut gemacht! :thumb2:
 
Hi,
die Spießchen sehen gut aus.

Ich grille sie vorher gerne direkt auf der Holzkohle an. Richtig schön scharf angegrillt, aber nicht durchgegart.
Das bringt noch so einen schönen Geschmack an Spieß und Soße. :-)

Statt der Holzspießchen muss man dann halt Metall verwenden.

Nur so als Verfeinerungstipp zum vielleicht mal ausprobieren. :-)

Viele Grüße
Onkelchen
 
Danke für den Tipp, ich hatte sie auch zwischendurch auf dem Rost, bei den Bambusspießen passiert da so schnell nichts.
 
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