Hi zusammen,
heute gab es seit Ewigkeiten mal wieder Schaschlik bei uns. Da auf den Bildern nicht unbedingt ersichtlich, erkläre ich noch kurz meine Sauce.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Speck und Knoblauch anbraten. Etwas Tomatenmark und Ajvar dazu dann alles mit Wasser und passierten Tomaten aufgießen. Die angegrillten Spieße auf die Schale legen damit dessen „Saft“ mit in die Sauce gelangt. Dazu gab es Bulgur Reste von Gestern, Reis und Blattsalat

Uns hat es mal wieder sehr gut geschmeckt.
Schönen Gruß
Ralf
heute gab es seit Ewigkeiten mal wieder Schaschlik bei uns. Da auf den Bildern nicht unbedingt ersichtlich, erkläre ich noch kurz meine Sauce.
Paprika, Tomaten, Zwiebeln, Speck und Knoblauch anbraten. Etwas Tomatenmark und Ajvar dazu dann alles mit Wasser und passierten Tomaten aufgießen. Die angegrillten Spieße auf die Schale legen damit dessen „Saft“ mit in die Sauce gelangt. Dazu gab es Bulgur Reste von Gestern, Reis und Blattsalat

Uns hat es mal wieder sehr gut geschmeckt.
Schönen Gruß
Ralf
