Servus liebe Mitgriller...
Angefixt von etlichen Schaschlik beiträgen musste ich nun auch mal eins nach der allgemein
üblichen Grillsportsvereinsmethode machen .
und ich muss sagen, es gibt in zukunft nur noch GSV Schaschlik...
seht selbst...
Die Rohzutaten für die Spieße... Fleisch war Nacken.
Die Fertigen Schaschliks
Der Rest für die Sauce...
erst alles anbruzzeln, mit passierten Tomaten, etwas Ketchup und Schschlik Sauce in die
Schale vom Schweden und a bissle Schmurgeln lassen...
Dann kommen die Gutsten ne Stunde bei 200 Grad und etwas Apfelrauch in die Kugel.
Flagge zeigen auch beim Grillen
Nach einer Stunde, schauen scho echt lecker aus.
jetzt noch ne Stunde auf Tauchfahrt.
Deckel auf und Juhuu... Hammer... und wie das riecht...
Aufm Teller...
Das nächste mal etwas mehr Fleisch auf den Spieß und die Zwiebeln dicker schneiden...
Aber sonst, echt klasse...
Greetz Hubi...
Angefixt von etlichen Schaschlik beiträgen musste ich nun auch mal eins nach der allgemein
üblichen Grillsportsvereinsmethode machen .
und ich muss sagen, es gibt in zukunft nur noch GSV Schaschlik...
seht selbst...
Die Rohzutaten für die Spieße... Fleisch war Nacken.
Die Fertigen Schaschliks
Der Rest für die Sauce...
erst alles anbruzzeln, mit passierten Tomaten, etwas Ketchup und Schschlik Sauce in die
Schale vom Schweden und a bissle Schmurgeln lassen...
Dann kommen die Gutsten ne Stunde bei 200 Grad und etwas Apfelrauch in die Kugel.
Flagge zeigen auch beim Grillen
Nach einer Stunde, schauen scho echt lecker aus.
jetzt noch ne Stunde auf Tauchfahrt.
Deckel auf und Juhuu... Hammer... und wie das riecht...
Aufm Teller...
Das nächste mal etwas mehr Fleisch auf den Spieß und die Zwiebeln dicker schneiden...
Aber sonst, echt klasse...
Greetz Hubi...
Anhänge
-
SCH01.jpg225,8 KB · Aufrufe: 2.280
-
SCH02.jpg159,1 KB · Aufrufe: 2.249
-
SCH03.jpg180 KB · Aufrufe: 2.305
-
SCH04.jpg167 KB · Aufrufe: 2.229
-
SCH05.jpg216,9 KB · Aufrufe: 2.233
-
SCH06.jpg163,8 KB · Aufrufe: 2.234
-
SCH07.jpg214,4 KB · Aufrufe: 2.255
-
SCH08.jpg215,4 KB · Aufrufe: 2.295
-
SCH09.jpg251,7 KB · Aufrufe: 2.235
-
SCH10.jpg153,5 KB · Aufrufe: 2.267