Gestern nochmal Schaschlik gemacht wie früher
200 ml Ketchup
200 ml Babecau Soße
200 ml Scaschliksoße
330 ml Bier
2 kg Nacken oder Rücken oder gemischt
2 Gemüsezwiebeln
Fleisch in Würfeln schneiden und in Salz ,Pfeffer,Paprika,Brauner Zucker und Knoblauch 2 Stunden oder länger einlegen , nun die Soße beisammen mengen......dann alles zusammenkippen und 1,5 Stunden gurgeln lassen .
der absolute Hammer , das dann mit Pommes oder Spätzle essen .
200 ml Ketchup
200 ml Babecau Soße
200 ml Scaschliksoße
330 ml Bier
2 kg Nacken oder Rücken oder gemischt
2 Gemüsezwiebeln
Fleisch in Würfeln schneiden und in Salz ,Pfeffer,Paprika,Brauner Zucker und Knoblauch 2 Stunden oder länger einlegen , nun die Soße beisammen mengen......dann alles zusammenkippen und 1,5 Stunden gurgeln lassen .
der absolute Hammer , das dann mit Pommes oder Spätzle essen .