• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik so geil

River

Dauergriller
5+ Jahre im GSV
Gestern nochmal Schaschlik gemacht wie früher
200 ml Ketchup
200 ml Babecau Soße
200 ml Scaschliksoße
330 ml Bier
2 kg Nacken oder Rücken oder gemischt
2 Gemüsezwiebeln

Fleisch in Würfeln schneiden und in Salz ,Pfeffer,Paprika,Brauner Zucker und Knoblauch 2 Stunden oder länger einlegen , nun die Soße beisammen mengen......dann alles zusammenkippen und 1,5 Stunden gurgeln lassen . :sun:
der absolute Hammer , das dann mit Pommes oder Spätzle essen .
 
Ohne Fotos kann man dazu nichts sagen.
 
Do bidde 😊

1966D248-8F55-4E9F-BD6D-A706BA7F9D54.jpeg


D9FAFDD0-6CA2-41C4-B6EF-88490A598289.jpeg


7F5DA83E-F9C0-4406-8961-43B77B8239F6.jpeg
 
Zurück
Oben Unten