• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schaschlik

Zeus

Wurst- und Schinken-Master
15+ Jahre im GSV
Servus,
heute habe Schaschlik gemacht, zwar habe Fleisch vorgestern zu marinieren geschickt.
Habe Zwiebel viel geschnitten und mit Pyramidensalz und Gewürze vermischt und eingerieben.
Somit Salzkristalle reißen Zwiebel durch und lassen Saft raus.
Alle mit Pizatomaten Sauce übergossen und vermischt.
Vor zwei Stunden vor aufspießen gieße Essig zu Fleisch und alles gut vermischen.
Habe Fleisch aufgespießt.
Grill angezündet, Kohle soll weiße Asche bedecken dann ist grill für Fleisch bereit.
Habe langsam gegrillt.
Alles war sehr lecker.
Timmy war sofort da, hat gutes Fleisch gerochen.
Für Dessert haben wir Wassermelone gehabt.

_DSC2800.jpg


image001.jpg


image004.jpg


image005.jpg


image006.jpg


image007.jpg


image008.jpg


image009.jpg


image010.jpg


image011.jpg


image012.jpg


image013.jpg


image014.jpg


image015.jpg


image017.jpg


image018.jpg


image019.jpg


image020.jpg


image021.jpg


image022.jpg


image023.jpg


image025.jpg


_DSC3198.jpg


_DSC3199.jpg
 
Jetzt fängt der "Wurstmagier" auch noch an zu grillen :o


Klasse und perfekt auf den Punkt gegart :thumb2:
 
Das sieht sehr gut aus! Top!
 
Jaaaaaa, so muss Schaschlik. Wir machen es sehr ähnlich. Danke fürs Zeigen.
 
Zurück
Oben Unten