Servus,
heute habe Schaschlik gemacht, zwar habe Fleisch vorgestern zu marinieren geschickt.
Habe Zwiebel viel geschnitten und mit Pyramidensalz und Gewürze vermischt und eingerieben.
Somit Salzkristalle reißen Zwiebel durch und lassen Saft raus.
Alle mit Pizatomaten Sauce übergossen und vermischt.
Vor zwei Stunden vor aufspießen gieße Essig zu Fleisch und alles gut vermischen.
Habe Fleisch aufgespießt.
Grill angezündet, Kohle soll weiße Asche bedecken dann ist grill für Fleisch bereit.
Habe langsam gegrillt.
Alles war sehr lecker.
Timmy war sofort da, hat gutes Fleisch gerochen.
Für Dessert haben wir Wassermelone gehabt.
heute habe Schaschlik gemacht, zwar habe Fleisch vorgestern zu marinieren geschickt.
Habe Zwiebel viel geschnitten und mit Pyramidensalz und Gewürze vermischt und eingerieben.
Somit Salzkristalle reißen Zwiebel durch und lassen Saft raus.
Alle mit Pizatomaten Sauce übergossen und vermischt.
Vor zwei Stunden vor aufspießen gieße Essig zu Fleisch und alles gut vermischen.
Habe Fleisch aufgespießt.
Grill angezündet, Kohle soll weiße Asche bedecken dann ist grill für Fleisch bereit.
Habe langsam gegrillt.
Alles war sehr lecker.
Timmy war sofort da, hat gutes Fleisch gerochen.
Für Dessert haben wir Wassermelone gehabt.