Moin,
am WE waren nun endlich mal die Schaschliks nach dem Rezept von dran. Nachdem ich letztes WE schon die Pflaumencurrysauce gebastelt hatte, mußte ich mich zusammenreißen, dass auch noch was für die Schaschliks übrig bleibt.
Hier nun ein paar Bilders:
Das Ausgangsmaterial hat Muddi mitgebracht
Zerschnitten und zu 12 Schaschliks zusammen gesteckt. Es hätte für 20 gereicht aber mehr passt nicht in meine Form.
die dicke Zucchini aus dem Garten schnell zwischendurch gerieben, mit Mehl, Eiern, Schinkenwürfeln, Reibekäse, S+P gemischt zu Z-Küchle verarbeitet. (Die übrigens sehr lecker waren, nachdem ich sie abends nebenbei auf dem Grill aufgewärmt hab)
Soho, Grill gezündet und los gings
Etwas Bacon zerlassen
Das Frischgemüse der Reihe nach duch die Pfanne in die Auflaufform gejagt. Danach noch 1 Glas Tomatenpaprika und 5 Mittelgroße Tomaten dazu. Ne halbe Flasche Ketchup und 1/4 - 1/2 L von JtRs Pflaumencurrysauche.
Da die WuKis kein Schaschlik essen und Burger wollten, schnell noch Hack angerührt und von einer Blechdose Deckel und Boden ab und mit einem Gurkenglas als Burgerpresse improvisiert... (Mc Gyver like
) Nicht ganz akkurat, hat aber funktioniert
Dann brach Hektik aus und ich konnte keine Fotos mehr machen. Irgendwie vergesse ich immer die Fotos, wenn ich am werkeln bin. Nur noch das fertige Ergebnis mit dem kleinen Vorkosteburgerrohling für mich.
Ach ja, ca 180Grad am Deckel. Die Spieschen auf einem Rost über die Auflaufform für ne knappe Stunde. Dann dirket über der Glut für Röstaromen gesorgt und dann knapp 2h Tauchstation.
Tellerbilder mach ich nie
Wenn auch die Bilder wie immer optimierungsbedürftig sind, die Schaschliks vom kann ich nur empfehlen!!!

am WE waren nun endlich mal die Schaschliks nach dem Rezept von dran. Nachdem ich letztes WE schon die Pflaumencurrysauce gebastelt hatte, mußte ich mich zusammenreißen, dass auch noch was für die Schaschliks übrig bleibt.
Hier nun ein paar Bilders:
Das Ausgangsmaterial hat Muddi mitgebracht
Zerschnitten und zu 12 Schaschliks zusammen gesteckt. Es hätte für 20 gereicht aber mehr passt nicht in meine Form.
die dicke Zucchini aus dem Garten schnell zwischendurch gerieben, mit Mehl, Eiern, Schinkenwürfeln, Reibekäse, S+P gemischt zu Z-Küchle verarbeitet. (Die übrigens sehr lecker waren, nachdem ich sie abends nebenbei auf dem Grill aufgewärmt hab)
Soho, Grill gezündet und los gings
Etwas Bacon zerlassen
Das Frischgemüse der Reihe nach duch die Pfanne in die Auflaufform gejagt. Danach noch 1 Glas Tomatenpaprika und 5 Mittelgroße Tomaten dazu. Ne halbe Flasche Ketchup und 1/4 - 1/2 L von JtRs Pflaumencurrysauche.
Da die WuKis kein Schaschlik essen und Burger wollten, schnell noch Hack angerührt und von einer Blechdose Deckel und Boden ab und mit einem Gurkenglas als Burgerpresse improvisiert... (Mc Gyver like

Dann brach Hektik aus und ich konnte keine Fotos mehr machen. Irgendwie vergesse ich immer die Fotos, wenn ich am werkeln bin. Nur noch das fertige Ergebnis mit dem kleinen Vorkosteburgerrohling für mich.
Ach ja, ca 180Grad am Deckel. Die Spieschen auf einem Rost über die Auflaufform für ne knappe Stunde. Dann dirket über der Glut für Röstaromen gesorgt und dann knapp 2h Tauchstation.
Tellerbilder mach ich nie

Wenn auch die Bilder wie immer optimierungsbedürftig sind, die Schaschliks vom kann ich nur empfehlen!!!
