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Schaufelstück US-Beef

Dieses Thema im Forum "Indirektes Grillen" wurde erstellt von stdsmoke, 2. Mai 2015.

  1. stdsmoke

    stdsmoke Veganer

    Heute gab es ein klasse Schaufelstück 2,5kg.
    Gestern Abend gewürzt und gespritzt (Apfelsaft, Rinderbrühe, Chilipulver, Cheyennepulver). Vakuum. Heute Morgen 07:30 WSM hochgefahren. 08:00 aufgelegt bei GT 100. Bis KT 60 gezogen im Apfelrauch, dann eingewickelt in Jehova. Weiter bei GT 120. Ca 14:10 KT 89. Eine Stunde Entspannung.
    Was soll ich sagen ? Butterzart (what the f... a knife is needed ???)
    Den halben Braten zu PB zerrupft, den Rest als Braten. Lecker.
    Freue mich auf morgen - Reste essen.
    Sehr selbst. achtet auf die Marmorierung des Ausgangproduktes -ein Traum, oder !?
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    Die Beteiligten.....
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    Vakuum über Nacht....
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    steakeater und silex gefällt das.
  2. Pentaxian

    Pentaxian Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht lecker aus. Ist Schaufelstück der Brocken aus dem man die Flat Irons schneiden kann?
     
  3. taigawutz

    taigawutz Moderator Mitarbeiter 5+ Jahre im GSV

    Ja und das sind hervorragende Steaks!
    Aus den Parüren lässt sich eine klasse Sauce oder ein Fond zubereiten.

    :prost:
     
  4. Pentaxian

    Pentaxian Grillkaiser 5+ Jahre im GSV

    Sieht als "Braten" oder PB aber auch sehr lecker aus.
     
  5. OP
    stdsmoke

    stdsmoke Veganer

    ist es auch. war nicht das erste Mal - und sehr gewiss nicht das letzte....!
    Beim erstem Mal konnte ich es erst gar nicht glauben...... einfach nur klasse
     
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