In zwölf Wochen bin ich endlich wieder im gelobten Land zum und der Kühli ist noch recht gut gefüllt mit Fisch aus 2017. Da liegt doch nichts näher, als mal wieder Fisch zu Essen. Aufgetaut wurden zwei Schellfischfilet und als Beilagen sollte es Fenchel-Karottengemüse und mediterranes Kartoffelpüree geben.
Auf geht`s und alles erstmal zusammensuchen.
Gemüse schnippeln
in der Pfanne Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Möhren und den Fenchel dazugeben und für ein paar Minuten anbraten.
Zwischenzeitlich für das Kartoffelpüree getrocknete Tomaten und Oliven kleinschneiden, sowie ein bisschen Petersilie und das Grüne vom Fenchel kleinhacken.
Nachdem das Karotten-Fenchelgemüse angebraten ist, mit Wein ablöschen, anschließend noch mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Schluß noch die gehackten Kräuter untermischen.
Die gekochten Kartoffeln stampfen und mit Olivenöl, der getrockneten Tomate und den Oliven mischen und dann kann angerichtet werden.
Der Gargrad passt auch und lecker war`s.
Auf geht`s und alles erstmal zusammensuchen.
Gemüse schnippeln
in der Pfanne Schalotte und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen, die Möhren und den Fenchel dazugeben und für ein paar Minuten anbraten.
Zwischenzeitlich für das Kartoffelpüree getrocknete Tomaten und Oliven kleinschneiden, sowie ein bisschen Petersilie und das Grüne vom Fenchel kleinhacken.
Nachdem das Karotten-Fenchelgemüse angebraten ist, mit Wein ablöschen, anschließend noch mit Sahne auffüllen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
und zum Schluß noch die gehackten Kräuter untermischen.
Die gekochten Kartoffeln stampfen und mit Olivenöl, der getrockneten Tomate und den Oliven mischen und dann kann angerichtet werden.
Der Gargrad passt auch und lecker war`s.
Anhänge
-
20180201-18-40-23.jpg268,4 KB · Aufrufe: 318
-
20180201-18-50-59.jpg321,4 KB · Aufrufe: 267
-
20180201-19-00-00.jpg326,2 KB · Aufrufe: 270
-
20180201-19-08-25.jpg332 KB · Aufrufe: 291
-
20180201-19-10-07.jpg376,1 KB · Aufrufe: 284
-
20180201-19-31-28.jpg445,6 KB · Aufrufe: 256
-
20180201-19-32-09.jpg378,6 KB · Aufrufe: 259