Schenkel und Flügel - heute mal mit den deutschen Begrilfen. Gehört beides zu unseren absoluten Lieblingen. Schnell gemacht, wenig Aufwand und megalecker ...
Die Schenkel mit Kania-Hähnchensalz gewürzt ( GöGa steht da drauf), die Flügel je drei mit AK "Brathähnchen" und AK "Scharfe Braut" - eine Mischung, die ihren Namen absolut zu recht trägt. Nix wenn Kinder am Tisch sitzen...
Alles in den Halter gepackt und ab dafür. Knapp 55 Minuten bei etwa 180° indirekt und alles war bei ca. 82 °C KT - passt. Die Wartezeit wurde mit dem Proviant auf dem Tisch im Hintergrund überbrückt...
Danke für's reinschauen
LG EffJott
Die Schenkel mit Kania-Hähnchensalz gewürzt ( GöGa steht da drauf), die Flügel je drei mit AK "Brathähnchen" und AK "Scharfe Braut" - eine Mischung, die ihren Namen absolut zu recht trägt. Nix wenn Kinder am Tisch sitzen...
Alles in den Halter gepackt und ab dafür. Knapp 55 Minuten bei etwa 180° indirekt und alles war bei ca. 82 °C KT - passt. Die Wartezeit wurde mit dem Proviant auf dem Tisch im Hintergrund überbrückt...
Danke für's reinschauen
LG EffJott


