Hallo zusammen,
zum gemeinsamen Geburtstag von meiner Göga und mir soll's dieses Jahr mal ne Keule am Stück ausm Smoker geben. Ein befreundeter Jäger hat mir dazu gerade ein passendes 6,5kg Schenkelchen geschossen.
Es stellen sich jetzt vorerst 2 Fragen:
Hängend am Seil oder liegend auf dem Rost?
Als Braten (KT Anfang 70°C) oder als PP (KT um 95°C)?
Oder ganz anders?
Beste Grüße
Christian
zum gemeinsamen Geburtstag von meiner Göga und mir soll's dieses Jahr mal ne Keule am Stück ausm Smoker geben. Ein befreundeter Jäger hat mir dazu gerade ein passendes 6,5kg Schenkelchen geschossen.
Es stellen sich jetzt vorerst 2 Fragen:
Hängend am Seil oder liegend auf dem Rost?
Als Braten (KT Anfang 70°C) oder als PP (KT um 95°C)?
Oder ganz anders?
Beste Grüße
Christian

