• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schicht-Schnitzelfleisch

w.lan

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Moin Gemeinde des geilsten Grillforums Deutschlands.:wl moin:

Gestern wurde kurzerhand für heut abend ein kleiner Umtrunk beschlossen.:prost:
Es müssen noch ein paar Urlaubsdetails besprochen werden....
Im Froster lagerte noch 2,6 kg Schnitzel am Stück.
Raus damit und GöGa hat es heut morgen eingepudert mit den Worten:
"Das ist viel zu mager....".:wl peitsche:

Warten wir mal das Ergebnis ab......


DSCI3289.JPG




DSCI3290.JPG




DSCI3291.JPG




DSCI3292.JPG




DSCI3293.JPG
 

Anhänge

  • DSCI3289.JPG
    DSCI3289.JPG
    190,8 KB · Aufrufe: 832
  • DSCI3290.JPG
    DSCI3290.JPG
    181,2 KB · Aufrufe: 823
  • DSCI3291.JPG
    DSCI3291.JPG
    191,8 KB · Aufrufe: 956
  • DSCI3292.JPG
    DSCI3292.JPG
    193,2 KB · Aufrufe: 898
  • DSCI3293.JPG
    DSCI3293.JPG
    184,7 KB · Aufrufe: 843
Na, da bin ich aber gespannt. Habe denselben Spruch nämlich auch schon mal gehört ... :)
 
Moinnnnnnnnn Werner,

bin auch gespannt wie die Geschichte ausgeht. Etwas Fett kann nicht schaden.

Aber wie ich dich kenne, würdest du das letzte Gramm Fett rausschneiden....:tits:

Wir warten auf Bilder.
 
Mooooooooooooooooooooooooooooin.

Boah bin ich vollgefressen.....:wl lecker:

Also es war total lecker und

:wl allerfeinst:

Und von wegen trocken........


DSCI3294.JPG




DSCI3295.JPG




DSCI3297.JPG



So und jetzt gibt es Flüssignahrung, es war nämlich gut gewürzt....



DSCI3299.JPG
 

Anhänge

  • DSCI3294.JPG
    DSCI3294.JPG
    193,7 KB · Aufrufe: 710
  • DSCI3295.JPG
    DSCI3295.JPG
    187,1 KB · Aufrufe: 796
  • DSCI3297.JPG
    DSCI3297.JPG
    180,9 KB · Aufrufe: 801
  • DSCI3299.JPG
    DSCI3299.JPG
    192,7 KB · Aufrufe: 712
Fein sieht´s aus, vor allem mit schön viel Flüssigkeit bzw. Sauce.

Da hast du dir dein Bier auch verdient :prost:
 
Na ist doch super geworden. Da soll noch einmal einer sagen, wir Kerle verstehen nix vom Kochen!!!

Klasse gemacht und eine Nachahmung wert - auch mit den Getränken ;)

:prost:
 
Moin Tino!

Hast ja fein gedopft.:daumen2:

Wenn das Ding voll wäre, hätte ich mir noch schnell ne Portion abgeholt.:wollen:

Bis die Tage.:prost:
 
Sieht toll aus.
Dann kann ich beruhigt auch mein Schnitzelfleisch zu Schichtfleisch verarbeiten.
 
Zurück
Oben Unten