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KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salve liebe Sportsfreunde,
ich hab glaube ich nen entfernten Kuseng vom Fred the Pot daheim der auf den Namen Egon hört.
In diesem Jahr gab es noch kein Schichtfleisch bei uns
Ich brauchte für morgen auf der Arbeit was zu mampfen. Es waren speziell für diesen Zweck Nackenkottletts für Mini DOs eingefroren worden.
Dicht gepackt:
Schutzschicht drauf
AZK ready
Und ab in den Stahlkamin. Ganz großes Kino!
Nach 3 Stunden war es dann soweit
Tellerbild:
Morgen auf der Arbeit gibt es nix. Das hat so geil gerochen, dass ich es grad eben direkt nach dem Fertigstellen verspeist habe
Notiz an mich selber: Weniger Unterhitze und der Bacon kohlt nicht am Pott fest. 3 Brekkies sind in der Konstellation zu viel. Besser 4O und 2U. Zum Glück ist der Pott emalliert und ich brauch ihn nicht einbrennen.
ich hab glaube ich nen entfernten Kuseng vom Fred the Pot daheim der auf den Namen Egon hört.
In diesem Jahr gab es noch kein Schichtfleisch bei uns

Ich brauchte für morgen auf der Arbeit was zu mampfen. Es waren speziell für diesen Zweck Nackenkottletts für Mini DOs eingefroren worden.
Dicht gepackt:
Schutzschicht drauf
AZK ready
Und ab in den Stahlkamin. Ganz großes Kino!
Nach 3 Stunden war es dann soweit
Tellerbild:
Morgen auf der Arbeit gibt es nix. Das hat so geil gerochen, dass ich es grad eben direkt nach dem Fertigstellen verspeist habe

Notiz an mich selber: Weniger Unterhitze und der Bacon kohlt nicht am Pott fest. 3 Brekkies sind in der Konstellation zu viel. Besser 4O und 2U. Zum Glück ist der Pott emalliert und ich brauch ihn nicht einbrennen.


