• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch 2020 - ein kleiner Anfang ........

5E8A5T14N

KEGGgstremist
5+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Salve liebe Sportsfreunde,

ich hab glaube ich nen entfernten Kuseng vom Fred the Pot daheim der auf den Namen Egon hört.
In diesem Jahr gab es noch kein Schichtfleisch bei uns :o
Ich brauchte für morgen auf der Arbeit was zu mampfen. Es waren speziell für diesen Zweck Nackenkottletts für Mini DOs eingefroren worden.

Dicht gepackt:
IMG_5713.jpg


Schutzschicht drauf
IMG_5715.jpg


AZK ready
IMG_5717.jpg


Und ab in den Stahlkamin. Ganz großes Kino!
IMG_5719.jpg


Nach 3 Stunden war es dann soweit
IMG_5723.jpg


Tellerbild:
IMG_5724.jpg


Morgen auf der Arbeit gibt es nix. Das hat so geil gerochen, dass ich es grad eben direkt nach dem Fertigstellen verspeist habe :D

Notiz an mich selber: Weniger Unterhitze und der Bacon kohlt nicht am Pott fest. 3 Brekkies sind in der Konstellation zu viel. Besser 4O und 2U. Zum Glück ist der Pott emalliert und ich brauch ihn nicht einbrennen.
 
Das schaut in der Tat nach etwas viel Hitze und zu
wenig Flüssigkeit aus.
Nach 3 h sollte das alles schon vom Anschauen zerfallen.
Wird schon :thumb2:

:prost:
Tom
 
Das schaut in der Tat nach etwas viel Hitze und zu
wenig Flüssigkeit aus.
Nach 3 h sollte das alles schon vom Anschauen zerfallen.
Wird schon :thumb2:
Es ist zerfallen ;)
Flüssigkeit hätte was mehr sein können. Ne zweite Zwiebel hätte da geholfen.
Bis auf den Bacon, der war oben knusprig und unten seeeeeeeeeeeeehr knusprig. :D
 
Schönes Dopflein, Glückwunsch.. :thumb1:
Gleich eingeweiht, so muß das sein.
Ich würde unten und oben nur zwei Kohlen nehmen.
Ab und zu mal den Topf und den Deckel drehen,
so das die Hotspot nicht immer auf eine Stelle wirken.
Drei Stunden erscheint mir auch etwas lang.
Wenn dann muß man öfter nachsehen und dann reagieren.
Ist doch ein Kleiner, da passt nicht soviel rein..:D
 
Sieht doch super aus.
Hätte ich auch weggefuttert.
Und die paar Röstaromen unter sind auch kein Beinbruch.
:anstoޥn:
 
Zurück
Oben Unten