• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch auf der Maloche :)

cook95

Grillkönig
10+ Jahre im GSV
Heute hatten meine Kollegen wieder das Glück etwas anständiges zwischen die Zähne zu bekommen, anstatt wie sonst Leberkäse uns Bratwürste ausm Discounter.

Es gab klassisches Schichtfleisch und Gyrosstyle. Dazu noch Tzaziki und für zwei Spezialkollegen noch was grünes aus der Tajine (Seite 83).
Das mit dem Gyrosgewürz war spitze!!!

ImageUploadedByTapatalk1392393898.272907.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392393928.456263.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392393945.139531.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392393961.107445.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392393979.259132.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392393998.978850.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392394019.797631.jpg


ImageUploadedByTapatalk1392394037.566163.jpg


King for a Day ;)



Gesendet von meinem iPhone mit Tapatalk
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1392393898.272907.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392393898.272907.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 1.097
  • ImageUploadedByTapatalk1392393928.456263.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392393928.456263.jpg
    147,4 KB · Aufrufe: 971
  • ImageUploadedByTapatalk1392393945.139531.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392393945.139531.jpg
    136,8 KB · Aufrufe: 1.044
  • ImageUploadedByTapatalk1392393961.107445.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392393961.107445.jpg
    147,6 KB · Aufrufe: 1.005
  • ImageUploadedByTapatalk1392393979.259132.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392393979.259132.jpg
    135,5 KB · Aufrufe: 1.001
  • ImageUploadedByTapatalk1392393998.978850.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392393998.978850.jpg
    134,4 KB · Aufrufe: 1.006
  • ImageUploadedByTapatalk1392394019.797631.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392394019.797631.jpg
    132,9 KB · Aufrufe: 988
  • ImageUploadedByTapatalk1392394037.566163.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1392394037.566163.jpg
    294 KB · Aufrufe: 956
Man kann es kaum Glauben - aber es gibt auch schöne Arbeitstage - zumindest wenn ein Kollege Schichtfleisch auf kredenzt. :thumb2::thumb2::thumb2:

Schaut wunderbar aus was du deinen Kollegen im DO und Tajine aufgetischt hasst.

Schöne Grüße :nusser:
 
Moin Mike,

schön die Kollegen versorgt :mosh:

:prost:
 
So einen Kollegen könnte ich auch brauchen. Super.
 
Hi Mike, ich glaube, ich werde mal bei dir ein paar Tage mitarbeiten. Dann kann ich auch einfach mal genießen. Schöne Aktion. Ich denke deine Kollegen wissen das zu schätzen. Bei unserer letzten WE Aktion habe ich PP für die Kollegen gemacht, hat nicht lange gehalten.
 
Prima Veranstaltung.

Sag mal, wie viel Kohle kommt eigentlich in den Blumentopf? Sehe ich das richtig, dass der Fuß dabei kalt genug bleibt, um auf einer Papierdecke zu stehen?
 
Servus Mike,

so eine Arbeitspause gefällt mir :cook:
Deine Kollegen sehen vom ständigen Leberkäse und
den Bratwürsten auch schon ganz ausgezehrt aus... ;)

Ich weiss: " Wer im Glashaus sitzt..." :anstoޥn:
 
Schöne Pauseneinlage.
Da macht die Arbeit gleich doppelt so viel Spaß!
Das Schichtfleisch mit Gyrosstyle hast du einfach mit Gyrosgewürz gewürzt?
 
Danke für das positive Feedback

@Martin1971
Das Gemüse ist ja schnell durch, ich hab es erst auf dem Plattenkocher vorbereitet und dann mit ca. 6 Kohlen warm gehalten ;)
Aber der Fuß wird unten wirklich nicht so warm.
 
Wow was für ein Essen bei der Arbeit da haben die ja echt Glück deine Kollegen!!!
:thumb1:
 
Das Schichtfleisch mit Gyrosstyle hast du einfach mit Gyrosgewürz gewürzt?
Ich habe mal irgendwo anders eine gute Gyrosgewürzmischung gefunden, damit habe ich das Fleisch einen Tag vorher gewürzt. Beim Schichten hab ich dann Zwiebeln und etwas zerbröselten Feta dazwischen getan.
 
Kollege hat sich heute auch gefreut wie ein Schnitzel.
Hab zwar nicht in der Arbeit gedopft, aber die Reste vom gestrigen Schichtfleich mitgebracht.
 
Zurück
Oben Unten