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Schichtfleisch auf meine Art

Hühnerfuß

Auflauf-Lover
10+ Jahre im GSV
Im DO Forum darf ich das nicht posten, weil ein GN Behälter verwendet wurde.
DSC00227.JPG

Das sind 2,7 kg Schweinenacken plus ca. 1 kg Zwiebeln plus 500 g Bacon.
Der Nacken wird bei mir nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann mit Senf bestrichen.
Das schmeckt mir besser als kiloweise Barbecuesauce darüberzukippen.
Der Behälter wandert für 3 Stunden bei 200°C in den Mono.

DSC00229.JPG

Hätte noch etwas Oberhitze vertragen, war aber lecker.:messer:
Das schmale Ofendichtband ist eine Notlösung, Die neue Nomex Dichtung ist da,
aber nach den Einbau derselben soll der Grill für 12 Stunden ruhen.
Das war am Wochenende leider nicht möglich.:)
 
Wenn dir die oberhitze gefehlt hat , dann brauchst du vielleicht doch einen Dutch Ofen...
Aber bei den Zutaten kann eigentlich nix schief gehen !
 
Wenn dir die oberhitze gefehlt hat
Das hätte sich regeln lassen können über oben fast zu und Deckel des
Behälters geöffnet, ich wollte es aber geschlossen garen.
Ich habe einen Ft9, einen Ft4,5 und eine K8. Da das Gericht aber
über Nacht im Behälter (nach dem ersten Essensbezug) verweilen soll,
schien mir die Gefahr der Korrosion gegeben.
Allerdings verwende ich die DOpfs auch im Monolith.
Wenn der Inhalt komplett verzehrt wird, finde ich DO gut, aber umfüllen
und reinigen ist mir oft zu umständlich.:anstoޥn:
Aber es war durchaus gelungen.
 
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