Im DO Forum darf ich das nicht posten, weil ein GN Behälter verwendet wurde.
Das sind 2,7 kg Schweinenacken plus ca. 1 kg Zwiebeln plus 500 g Bacon.
Der Nacken wird bei mir nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann mit Senf bestrichen.
Das schmeckt mir besser als kiloweise Barbecuesauce darüberzukippen.
Der Behälter wandert für 3 Stunden bei 200°C in den Mono.
Hätte noch etwas Oberhitze vertragen, war aber lecker.
Das schmale Ofendichtband ist eine Notlösung, Die neue Nomex Dichtung ist da,
aber nach den Einbau derselben soll der Grill für 12 Stunden ruhen.
Das war am Wochenende leider nicht möglich.
Das sind 2,7 kg Schweinenacken plus ca. 1 kg Zwiebeln plus 500 g Bacon.
Der Nacken wird bei mir nur mit Salz und Pfeffer gewürzt und dann mit Senf bestrichen.
Das schmeckt mir besser als kiloweise Barbecuesauce darüberzukippen.
Der Behälter wandert für 3 Stunden bei 200°C in den Mono.
Hätte noch etwas Oberhitze vertragen, war aber lecker.

Das schmale Ofendichtband ist eine Notlösung, Die neue Nomex Dichtung ist da,
aber nach den Einbau derselben soll der Grill für 12 Stunden ruhen.
Das war am Wochenende leider nicht möglich.

