Gulaschkanonier
Linsen- und Spätzlekoch & Food-Messi
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
☆Onkel Fritz☆
Top Monthly Contributor
Liebe Sportsfreunde!
Heute Abend gibt's Schichtfleisch aus dem Römertopf
Nachdem der Topf gewässert wurde, haben wir ihn mit Butter ausgerieben
Ok, bissle viel, aber ich bin ja eh schon dick
Dann das Ganze mit Bacon ausgelegt
Dann wird geschichtet mit gewürztem Schweinehals, Gemüsezwiebeln, Paprika und Tomaten. Der Schweinehals wurde heute morgen gewürzt mit einer Mischung aus Paprika Edelsüß, Salz, Zucker, gemahlenem Kreuzkümmel, buntem Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und Cayennepfeffer.
Gar nicht so übel für unser erstes Schichtfleisch....
Dann etwas Honig und viel BBQ Soße:
Um 19.30 Uhr müsste die Sache fertig sein
…. ich bin echt wahnsinnig gespannt.....dazu machen wir Pommes
Heute Abend gibt's Schichtfleisch aus dem Römertopf
Nachdem der Topf gewässert wurde, haben wir ihn mit Butter ausgerieben
Ok, bissle viel, aber ich bin ja eh schon dick

Dann das Ganze mit Bacon ausgelegt
Dann wird geschichtet mit gewürztem Schweinehals, Gemüsezwiebeln, Paprika und Tomaten. Der Schweinehals wurde heute morgen gewürzt mit einer Mischung aus Paprika Edelsüß, Salz, Zucker, gemahlenem Kreuzkümmel, buntem Pfeffer, Knoblauch, Rosmarin und Cayennepfeffer.
Gar nicht so übel für unser erstes Schichtfleisch....
Dann etwas Honig und viel BBQ Soße:
Um 19.30 Uhr müsste die Sache fertig sein
…. ich bin echt wahnsinnig gespannt.....dazu machen wir Pommes

hab da drin auch schon perfekte Lasagne gemacht.....Gulasch, Braten, gefüllte Paprika und und und
….. alles was im dutch oven geht, geht auch im Römertopf...…nur, dass das Essen im Römertopf eben nicht verbrennt 