Hallo DO-Fans,
gestern war er noch unterm Tannenbaum, heute schon auf der Showbühne, mein
neuer DO Petromax FT9.
Schichtfleisch kennt ihr alle, ich habe das Fleisch aber nur mit Salz, Pfeffer und Senf ein paar Stunden mariniert.
Damit der Pott auch voll wird, gab es noch Kartoffeln und Champis dazu.
Seht selbst:
Für mein erstes selbst gekochtes DO Gericht sehr lecker und zart, auch wenn es meinen Mädels zu scharf war
Damit mal ein GROSSES DANKESCHÖN an dieser Stelle für die vieeelen Rezepte und Anleitungen. Das macht die Sache für einen Einsteiger wirklich leichter!
Gruß Dieter.....der Neue, der jetzt öfter kommt....
gestern war er noch unterm Tannenbaum, heute schon auf der Showbühne, mein
neuer DO Petromax FT9.
Schichtfleisch kennt ihr alle, ich habe das Fleisch aber nur mit Salz, Pfeffer und Senf ein paar Stunden mariniert.
Damit der Pott auch voll wird, gab es noch Kartoffeln und Champis dazu.
Seht selbst:
Für mein erstes selbst gekochtes DO Gericht sehr lecker und zart, auch wenn es meinen Mädels zu scharf war

Damit mal ein GROSSES DANKESCHÖN an dieser Stelle für die vieeelen Rezepte und Anleitungen. Das macht die Sache für einen Einsteiger wirklich leichter!
Gruß Dieter.....der Neue, der jetzt öfter kommt....