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Schichtfleisch die 999.

Darkroom71

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Hallo zusammen,

der schwarze Dopf kann süchtig machen. Nun habe ich angeregt durch die schönen Berichte hier die freien Stunden vor dem Nachtdienst genutzt, um Schichtfleisch zu machen.

Als Ausgangsmaterial diente ein Schweinerückenbraten vom lokalen Edeka mit einer sehr schönen Metzgerei.

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Nun den Braten klein geschnitten und mit Pork Powder eingelegt und für 24h in den Kühlschrank geschickt!

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Einen Tag später mit Zwiebeln, Bacon und Fleisch im mit Butterschmalz gefetteten Topf geschichtet.

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Nun noch etwas selbstgemachte BBQ Sauce nach Texaner Art oben drauf und dann für 4h auf/unter die Kohlen. 7 Grillis gingen nach unten und 13 nach oben.

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Da es sehr windig war, war es nötig nach 2h neue Grillis aufzulegen.

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Das Ergebnis nach 4h seht ihr oben und hier das Tellerbild.

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Es war sehr zart und würzig. Beim herausnehmen mit der Zange zerfiel es. Die Sauce war würzig und lecker! Rund um gelungen!

So sah es nach getaner Grillarbeit aus und mit vollem Bauch ab zum Nachtdienst! Der halbe 10 er DO wurde umgefüllt und der Rest des Schichtfleisches wanderte in den Kühlschrank!

Nach 10,5 h Dienst überkam mich morgends der Hunger. Brötchen mit nach Hause .... Kühlschrank auf .... Fleisch und scharfer Senf auf Brötchen und ..... Auch kalt lecker!!!!!

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Beste Grüße,
Darkroom71

P.S. Und nun ..... gute Nacht ....
 

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Spätzünder

Private BIRD
5+ Jahre im GSV
der schwarze Dopf kann süchtig machen.
Vielleicht hättest Du Dir dann lieber einen roten DO kaufen sollen? ;)

Nee im
Ernst, schönes Schichtfleich, sieht wirklich lecker aus! :thumb2:
Schweinerücken finde ich interessant, werde ich mir auch mal merken.

Schöner Beitrag!

Glück Auf


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Baenker

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Nach wie vor das Beste Gericht für den Dopf wobei es ja viele schöne gibt aber Schichtfleisch ist halt wirklich genial

Gruß

Thomas
 
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