Hi,
habe schon mehrfach Schichtfleisch gemacht.
In letzter Zeit jedoch nur im 0,7er.
Habe das Fleisch (kein Naken, geht auch mit weniger Fett) kurz vorher mit Sweet Baby Ray eingerieben und gut ist. Schmeckt klasse.
Am Samstag habe ich es wieder getan aber im 12´´ Das Fleisch habe ich aus Zeitgründen gut 24 Stunden vorher eingepinselt mit SBR.
Geschichtet wurde es ca 12 Stunden vorher. Hat ziemlich viel Flüssigkeit gezogen. Geschmacklich war es nicht der Hit, ziemlich Geschmacklos.... im 0,7er was gant anderes. Aber warum?
Hätte ich vielleicht, so wie ich es immer mache, das Fleisch kurz vorher bepinseln sollen? Oder liegt der Fehler am zu Frühen Einschichten in den DO?
Oder ist vielleicht beides nicht gut?
Wollte dies eigentlich zu ner Hochzeit in 3 Wochen machen und da sollte das schon annähernd perfekt sein.
Und ja, mit Sweet Baby Ray sollte es sein.... ich finds so himmlich.
Bin für jeden Tip dankbar
mfG Marko
habe schon mehrfach Schichtfleisch gemacht.
In letzter Zeit jedoch nur im 0,7er.
Habe das Fleisch (kein Naken, geht auch mit weniger Fett) kurz vorher mit Sweet Baby Ray eingerieben und gut ist. Schmeckt klasse.
Am Samstag habe ich es wieder getan aber im 12´´ Das Fleisch habe ich aus Zeitgründen gut 24 Stunden vorher eingepinselt mit SBR.
Geschichtet wurde es ca 12 Stunden vorher. Hat ziemlich viel Flüssigkeit gezogen. Geschmacklich war es nicht der Hit, ziemlich Geschmacklos.... im 0,7er was gant anderes. Aber warum?
Hätte ich vielleicht, so wie ich es immer mache, das Fleisch kurz vorher bepinseln sollen? Oder liegt der Fehler am zu Frühen Einschichten in den DO?
Oder ist vielleicht beides nicht gut?
Wollte dies eigentlich zu ner Hochzeit in 3 Wochen machen und da sollte das schon annähernd perfekt sein.
Und ja, mit Sweet Baby Ray sollte es sein.... ich finds so himmlich.
Bin für jeden Tip dankbar
mfG Marko