• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch für 10

Dr.Revilo

Bundesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Hallo,

da mein Nachbar vom Letzten großen Flachgrill-Event noch Nackensteaks überhatte , gibt es heute mal wieder Schichtfleisch für die hungrige Meute :-)

Gestartet wurde gegen 17:00 Uhr.

ImageUploadedByTapatalk1380727083.960818.jpg


ImageUploadedByTapatalk1380727093.646099.jpg


ImageUploadedByTapatalk1380727103.459509.jpg


ImageUploadedByTapatalk1380727114.162974.jpg



Das sind zwei 12' DO und ein 10'.
Gefüllt mit :
24 Nacken
800g Bacon
2,5 Kg Kartoffeln
1,5 Kg Möhren
150g Sellerie
500g Champignons
3 Gemüsezwiebeln
2 Stangen Lauch
5 Frühlingszwiebeln
5 Paprika
5 Zehen Knoblauch


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1380727083.960818.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380727083.960818.jpg
    84,7 KB · Aufrufe: 926
  • ImageUploadedByTapatalk1380727093.646099.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380727093.646099.jpg
    84,4 KB · Aufrufe: 919
  • ImageUploadedByTapatalk1380727103.459509.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380727103.459509.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 925
  • ImageUploadedByTapatalk1380727114.162974.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380727114.162974.jpg
    96 KB · Aufrufe: 937
Update nach 75 Minuten :

ImageUploadedByTapatalk1380730902.754139.jpg


ImageUploadedByTapatalk1380730911.642661.jpg


ImageUploadedByTapatalk1380730920.793405.jpg


Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1380730902.754139.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380730902.754139.jpg
    82,7 KB · Aufrufe: 944
  • ImageUploadedByTapatalk1380730911.642661.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380730911.642661.jpg
    89,6 KB · Aufrufe: 894
  • ImageUploadedByTapatalk1380730920.793405.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380730920.793405.jpg
    85,8 KB · Aufrufe: 910
Hallo Olli,

sorry, also wie Schichtfleisch sieht es nicht aus.
Das sieht eher wie Gemüseeintopf mit etwas Schichtfleischbeilage aus.


Aber wenns schmeckt, ist es ok.


Hihi, aber der Duft ist bestimmt schon sehr lecker!

Gruß
Peter
 
Zuletzt bearbeitet:
Ja,
klassisches Schichtfleisch ist das so zwar nicht, aber ich mache immer im Topf gleich das Gemüse mit. Nach 2,5 Stunden hat das ein absolut einmaliges Aroma.
Solltest du einfach mal ausprobieren.

Olli
 
sieht lecker aus....ist aber grünes alles Schichtfleisch...lass es dir schmecken...
an guatá von mir und Mahlzeit
 
So, hier die letzten Bilder für heute :

ImageUploadedByTapatalk1380737224.928861.jpg


ImageUploadedByTapatalk1380737241.245754.jpg


ImageUploadedByTapatalk1380737250.535694.jpg



Olli
 

Anhänge

  • ImageUploadedByTapatalk1380737224.928861.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380737224.928861.jpg
    92,6 KB · Aufrufe: 838
  • ImageUploadedByTapatalk1380737241.245754.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380737241.245754.jpg
    68 KB · Aufrufe: 847
  • ImageUploadedByTapatalk1380737250.535694.jpg
    ImageUploadedByTapatalk1380737250.535694.jpg
    70,5 KB · Aufrufe: 808
Das mit dem Gemüse im gleichen Topf mögen wir auch sehr gern.
 
:pfanne:

Sieht sehr lecker aus.
Kann man das auch mit anderen Töpfen machen.
Hab keine Do.

Und ich denke mir ob man das Fleisch plus Gemüse zusammen macht oder einzeln: Des kommt doch eh im Magen zusammen :domina:

:happa:

Gruß FS
 
:pfanne:

Sieht sehr lecker aus.
Kann man das auch mit anderen Töpfen machen.
Hab keine Do.

Und ich denke mir ob man das Fleisch plus Gemüse zusammen macht oder einzeln: Des kommt doch eh im Magen zusammen :domina:

:happa:

Gruß FS

a) kauf Dir nen Dopf (ja es geht zur Not auch in nem normalen Schmortopf im BO)
b) Gemüse mit Fleisch zusammen gedopt ist wirklich leckerer als ausm Wasser

und schade gibt es kein Duftinternet ! Sieht gut aus das ganze.
 
immer wieder ein Klassiker.. wenn man die herrlichen Aufnahmen sieht
:happa:
gruss Grillhacker
 
Sieht total lecker aus.

Beim ersten Bild, kannst Du mal die größe der Döpfe beschreiben ?

Ich suche auch einen, aber weiss nicht welchen ich nehmen sollte....
 
Sieht total lecker aus.

Beim ersten Bild, kannst Du mal die größe der Döpfe beschreiben ?

Ich suche auch einen, aber weiss nicht welchen ich nehmen sollte....

Hallo,

Das sind zwei 12er und ein 10er.

Wenn du dir einen DO zulegen möchtest,
empfehle ich dir zum Anfang einen 12er DO.

Wird wahrscheinlich eh
nicht der einzige DO bleiben.
Die vermehren sich quasi von selbst.


Olli
 
Zurück
Oben Unten