Hallo zusammen, ich hab folgende Lage:
Im Dorf hat die Wirtschaft zu gemacht und der Narrenverein will an Fasnacht nicht nur Grillwürste essen.
Schichtfleisch war an Silvester schon ein grosser Erfolg und ist am Schmutzigen Dunnschtig einfach zu machen.
Zu Verfügung stehen ein FT9 und ein FT4.5
Ich rechne mit 4, maximal 5kg Schichtfleisch aus beiden zusammen und 15 -20 Essern.
Reichen die 200 - 250g Fleisch mit Brot?
Ausserdem such ich ein würziges, nicht zu scharfes Rub-Rezept.
Ich hatte Magic-Dust probiert, aber Cumin ist nicht jedermanns Sache.
Ich denke, was Paprika-Salz-lastiges wäre besser.
Vielen Dank für eure Unterstützung.
Im Dorf hat die Wirtschaft zu gemacht und der Narrenverein will an Fasnacht nicht nur Grillwürste essen.
Schichtfleisch war an Silvester schon ein grosser Erfolg und ist am Schmutzigen Dunnschtig einfach zu machen.
Zu Verfügung stehen ein FT9 und ein FT4.5
Ich rechne mit 4, maximal 5kg Schichtfleisch aus beiden zusammen und 15 -20 Essern.
Reichen die 200 - 250g Fleisch mit Brot?
Ausserdem such ich ein würziges, nicht zu scharfes Rub-Rezept.
Ich hatte Magic-Dust probiert, aber Cumin ist nicht jedermanns Sache.
Ich denke, was Paprika-Salz-lastiges wäre besser.
Vielen Dank für eure Unterstützung.