• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch für die Fußballer

alblandy

Metzger
10+ Jahre im GSV
Nachdem es letztes mal Schichtfleisch für die Schützen gab waren diesmal die Fußballer an der Reihe.
Für ca. 55 Kicker habe ich 17kg Schweinenacken, 2.5kg Speck, 2 kg Zwiebeln und 1,4kg Baconscheiben verarbeitet.
Dazu gab es eine Salatauswahl und Baguettebrot.

hier noch ein paar Bilder.

IMG_3950.JPG

IMG_3951.JPG

IMG_3952.JPG

IMG_3955.JPG

IMG_3957.JPG
IMG_3953.JPG
14316749_1308174095884149_3049568120490526310_n.jpg
 

Anhänge

  • IMG_3950.JPG
    IMG_3950.JPG
    522,3 KB · Aufrufe: 661
  • IMG_3951.JPG
    IMG_3951.JPG
    508,4 KB · Aufrufe: 649
  • IMG_3952.JPG
    IMG_3952.JPG
    840 KB · Aufrufe: 647
  • IMG_3955.JPG
    IMG_3955.JPG
    440,8 KB · Aufrufe: 650
  • IMG_3957.JPG
    IMG_3957.JPG
    940,8 KB · Aufrufe: 659
  • 14316749_1308174095884149_3049568120490526310_n.jpg
    14316749_1308174095884149_3049568120490526310_n.jpg
    77 KB · Aufrufe: 637
  • IMG_3953.JPG
    IMG_3953.JPG
    493,8 KB · Aufrufe: 655
Schaut prima aus.

Und wenn´s 55 Leuten geschmeckt hat... Höchstes Lob für den DOpfer!

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr schön, und ohne "Förts", wie sich das gehört. Hätte vielleicht bisschen mehr Zwiebeln drangemacht. Andererseits wollen die ja Fleisch und nicht Gemüse :-)
 
Zwiebel waren genug drin. Die meisten waren versteckt.
 
Zurück
Oben Unten