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Schichtfleisch Gyros Art

2,5 kg Schweinenacken

RUB:

1l Griechischer Joghurt
7 Knoblauchzehen
3 mittlere Zwiebel zu Mus reiben
4TL Gyrosgewürz

Zum Schichten

2 Gläser Peperon
2 Große Gemüsezwiebeln
3 Paprika
3 Päckchen Schafskäse


Das alles habe ich im 6 DO von Petromax für 3 Stunden garen lassen


Ich muss euch sagen es war Sau lecker

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oh das sieht aber gut aus , :thumb1: :messer: das kommt auf meine Dopf-Liste zum nachbauen.
 
Das sieht ja wohl mal hammermässig geil aus, sehr schöne Verdopfung.
Gyros rockt
Munter bleiben
 
klasse Aktion, sieht Top aus....
grüßle
 
Habe kürzlich quasi das selbe "Greek Style" Schichtfleisch gemacht.
Im direkten Vergleich zum klassischem Schichtfleisch hat es bei allen Gästen verloren. ( 14 Personen, 2 Dopfe) War gut, aber klassisch war einfach besser.
 
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