Hi,
am Wochenende auch wieder gegrillt. Es mussten so über 20 Personen versorgt werden. Leider nur wenige Bilder gemacht:
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven. Etwas für Männer. Die Zubereitungsbilder sind vom Mai
Hier vom Samstag
Hackfleischbombe im Gasi:
Leider ging der Deckel grade noch so zu. Daher Grillrost entfernt und etwas tiefer gelegt.
Hier nach dem ersten "Einschmieren" mit Ahornsirup, Grillsoße, Gewürzen und braunem Zucker:
Schichtfleisch und Hackbombe waren jeweils so nach vier Stunden fertig.
zum Nachtisch Grillbananen:
Vorbereitung
Ergebnisbilder wieder von vorherigen Grillsitzungen
Der klägliche Rest. Hacki schmeckt kalt auch sehr lecker.
LG Kalle
am Wochenende auch wieder gegrillt. Es mussten so über 20 Personen versorgt werden. Leider nur wenige Bilder gemacht:
Schichtfleisch aus dem Dutch Oven. Etwas für Männer. Die Zubereitungsbilder sind vom Mai
Hier vom Samstag
Hackfleischbombe im Gasi:
Leider ging der Deckel grade noch so zu. Daher Grillrost entfernt und etwas tiefer gelegt.
Hier nach dem ersten "Einschmieren" mit Ahornsirup, Grillsoße, Gewürzen und braunem Zucker:
Schichtfleisch und Hackbombe waren jeweils so nach vier Stunden fertig.
zum Nachtisch Grillbananen:
Vorbereitung
Ergebnisbilder wieder von vorherigen Grillsitzungen
Der klägliche Rest. Hacki schmeckt kalt auch sehr lecker.
LG Kalle
Anhänge
-
DerRest.jpg71 KB · Aufrufe: 579
-
Grillbananen0.JPG61,7 KB · Aufrufe: 578
-
Grillbananen1.JPG80,3 KB · Aufrufe: 591
-
Grillbananen4.JPG54,1 KB · Aufrufe: 574
-
Hackbombe1.jpg70,4 KB · Aufrufe: 867
-
Hackbombe2.jpg79,7 KB · Aufrufe: 574
-
Hackbombe3.jpg114,3 KB · Aufrufe: 679
-
Schichtfleisch1.jpg56,2 KB · Aufrufe: 582
-
Schichtfleisch2.jpg66,8 KB · Aufrufe: 632
-
Schichtfleisch4.jpg98,8 KB · Aufrufe: 571
-
Schichtfleisch5.jpg124,5 KB · Aufrufe: 566