• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch halb und halb

saschaRR

Militanter Veganer auf Lebenszeit
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen!

Ich möchte morgen zum ersten mal Schichtfleisch in meinem 12er DO machen. Die 3 Kg Schweinenacken machen ihn definitiv nicht voll. Folgende Idee habe ich:

Entweder mit Kartoffeln auffüllen oder mit nem US Rindernacken, der schon länger im Gefrierschrank auf seinen Einsatz wartet auffüllen.

Was meint Ihr?

Gruss
Sascha
 
Kleineren DO verwenden ;-)
Ich würd Kartoffeln dazwischen packen dann hast gleich das komplette Menü im Topf
 
den Rindernacken lieber faschieren und Burger bauen,
den Dopf mit Zwiebeln, Bacon und Kartoffeln vollmachen ...
:weizen:
 
Zurück
Oben Unten