• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch halb und halb?

saschaRR

Militanter Veganer auf Lebenszeit
10+ Jahre im GSV
Moin zusammen!

Ich möchte morgen zum ersten mal Schichtfleisch in meinem 12er DO machen. Die 3 Kg Schweinenacken machen ihn definitiv nicht voll. Folgende Idee habe ich:

Entweder mit Kartoffeln auffüllen oder mit nem US Rindernacken, der schon länger im Gefrierschrank auf seinen Einsatz wartet auffüllen.

Was meint Ihr?

Gruss
Sascha
 
Kartoffeln eignen sich perfekt dafür.
 
Ich würde auch Kartoffeln oder wenn du hast Streifen vom Bauchspeck hinzu fügen.
 
Geht auch mit Rind. Neigt etwas trockener zu werden als das Schweinefleisch aber geht definitiv.
Wenn also das Fleisch weg muss oder viele Fleischesser zugegen sind wäre das ne Möglichkeit wenn gleich ich es persönlich mit Schweinefleisch lieber mag.
 
Ich habe bereits mehrfach Schichtfleisch halb und halb mit Kartoffeln gemacht, geht problemlos. Einfach nach Bedarf a bisserl Brühe nachgiessen wenns zu trocken im DO wird
 
Ich würde zu Kartoffeln raten, aus dem einfachen Grund, weil ich Mischungen aus Rind- und Schweinefleisch einfach nicht mag. Nicht mal beim Hack. ;)

Viele Grüße
Gerhard
 
Zurück
Oben Unten