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Schichtfleisch im Cordon bleu Stil

schweinemami

Wichtelbeauftragte & Zaunkönigin im Ruhestand
10+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
@GyroKeg hatte mal einen so genialen Einfall gepostet. Das mußte ich heute mal nachbasteln :-)
Fleisch aufgeschnitten und mit selbstgemachtem Kochschinken und Käse gefüllt, und mit Salz, Knoblau und Gewürzmischung von Ina @Quälgeist gewürzt


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Schön eingeschlichtet mit Zwiebeln und Paprika
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Die Champis mit Zwiebel und Knoblauch angebraten, mit Gemüsesuppe ( statt Weißwein ) abgelöscht und ein bißl Obers dazu
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Die Zuschauer waren natürlich auch wieder dabei :-)
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Die Champsmischung in den DO
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Speck drüber
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Und Feuer frei
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Nachdem das Ganze ein bißl zusammengekocht ist, die Kartoffeln dazu, und so sah das dann fertig aus


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Das hat uns seeeeehr gut geschmeckt und wird sicher wiederholt. Danke @GyroKeg für die Idee!!
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schön, - auch der Dopf-Hufeisen-Untersetzter. Muss mir mal mal einen zusammenschweißen.
 
Klasse, da hätte ich jetzt auch Bock drauf!

Gruß,

Hellboy76
 
Sehr schöne Idee und bestimmt dazu auch noch sehr lecker :thumb2:
 
@schweinemami
Hab ja alleine vom Bilder anschauen schon 3 Kilo mehr auf den Rippen, werde wohl bald notgeschlachtet.😂😂😂😂
Das sieht saugut aus.
Hätte bedenken gehabt, das der Käse anpappt, aaaaaaaber du hast ja genug Antihaftstreifen ausgelegt.😍😍😍
Da wäre ich mal gerne auf ein Tellerchen eingekehrt.
Schön gemacht.
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Hallo Uschi @schweinemami

@GyroKeg hatte mal einen so genialen Einfall gepostet.

so weit würde ich jetzt nicht gehen, bei mir ist das Gericht ja aus reiner Faulheit entstanden :D

Deine Version schaut auf jeden Fall sehr lecker aus.
Zudem ist ja ein Großteil wahrscheinlich aus „eigener Produktion“, gefällt mir :thumb2:

Viele Grüße
Henning
 
Na gut, Uschi, wer den Schisssss mag, tut gut daran weils einfach schmeckt. Und Dein Geschiss sieht doch mal gut aus.

Gruß Günni
 
Nur ein schlotziger Teller ist ein ehrlicher Teller.
sehr schön. Das hätte ich unheimlich gerne probiert.
kommt auf meine todo Liste
 
Fein gemacht!
Cordon bleu aus dem DO...
Die Möglichkeiten sind ja grenzenlos.
Wird bei Zeiten mal nach gebaut ;)
 
ganz stark, Uschi :thumb2:

bei den genialen Zutaten muss es ja gut werden :messer:
 
Ich glaub deine Schweinderl sind leicht kanibalistisch veranlagt! :-)
Yepp sind sie auch. Ich koch immer die Köpfe, Haxln und sonstige " Fleischabfälle " und das kriegen die nachfolgenden Schweinchen immer von den Vorgängern. Schweine sind einfach ned nur Körndlfresser :-)
 
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