Hallo Zusammen,
ich trage mich gerade mit dem Gedanken demnächst bei einem Freund mal Schichtfleisch im DO zu machen. Ich würde gerne meinen DO mit kompletten Setup mitnehmen und vor Ort das Kochen durchziehen. Leider hat mein Freund keinen Garten oder Balkon und ich müsste den DO in den Backofen stellen. Hat das schon mal jemand gemacht? Schmeckt das wie Originalschichtfleisch mit Kohlenzubereitung? Wie müsste den die Temp im BO aussehen? 180°C für 3 h? Oberhitze? Umluft?
Für jede Idee, oder Anregung wäre ich sehr Dankbar.
Liebe Grüße
Ken866
ich trage mich gerade mit dem Gedanken demnächst bei einem Freund mal Schichtfleisch im DO zu machen. Ich würde gerne meinen DO mit kompletten Setup mitnehmen und vor Ort das Kochen durchziehen. Leider hat mein Freund keinen Garten oder Balkon und ich müsste den DO in den Backofen stellen. Hat das schon mal jemand gemacht? Schmeckt das wie Originalschichtfleisch mit Kohlenzubereitung? Wie müsste den die Temp im BO aussehen? 180°C für 3 h? Oberhitze? Umluft?
Für jede Idee, oder Anregung wäre ich sehr Dankbar.
Liebe Grüße
Ken866