Da ich zur Zeit allein an Grill und Tisch bin brauche ich nur kleine Portionen. Und der kleine DO ist ideal dafür.
Die zwei Scheiben Schweinebauch habe ich mit Smokey Maple-Gewürz von Spiccy eingelegt.
Die Scheiben in den Kleinen gelegt und die Zwiebelscheiben dazwischengepresst.
In den zweiten DO kommen Kartoffeln, die Gewürze, eine Knoblauchzehe und Olivenöl + etwas Wasser.
Statt Kohlen habe ich heute die Hitze vom HBO genutzt. Das Schichtfleisch kommt zusammen mit den Brötchen oben rein. Nachdem die Brötchen fertig waren kam der Kartoffel-DO dazu.
Die Hitze oben hat nicht ganz ausgereicht. Deshalb habe ich nachdem die Brote unten fertig waren die zwei DO´s ein Stockwerk nach unten getan. Und zusätzlich die vorher entfernte Glut wieder reingeschaufelt.
Nach knapp 2 Stunden ist alles fertig.
Auf dem Teller:
Bei der zweiten Portion ist der Speck mit dabei. Lecker.
Die zwei Scheiben Schweinebauch habe ich mit Smokey Maple-Gewürz von Spiccy eingelegt.
Die Scheiben in den Kleinen gelegt und die Zwiebelscheiben dazwischengepresst.
In den zweiten DO kommen Kartoffeln, die Gewürze, eine Knoblauchzehe und Olivenöl + etwas Wasser.
Statt Kohlen habe ich heute die Hitze vom HBO genutzt. Das Schichtfleisch kommt zusammen mit den Brötchen oben rein. Nachdem die Brötchen fertig waren kam der Kartoffel-DO dazu.
Die Hitze oben hat nicht ganz ausgereicht. Deshalb habe ich nachdem die Brote unten fertig waren die zwei DO´s ein Stockwerk nach unten getan. Und zusätzlich die vorher entfernte Glut wieder reingeschaufelt.
Nach knapp 2 Stunden ist alles fertig.
Auf dem Teller:
Bei der zweiten Portion ist der Speck mit dabei. Lecker.
Anhänge
-
07,11,14 002.JPG176,3 KB · Aufrufe: 605
-
07,11,14 003.JPG157,3 KB · Aufrufe: 598
-
07,11,14 004.JPG180,4 KB · Aufrufe: 598
-
07,11,14 005.JPG68,1 KB · Aufrufe: 588
-
07,11,14 007.JPG328,9 KB · Aufrufe: 588
-
07,11,14 012.JPG231,5 KB · Aufrufe: 592
-
07,11,14 016.JPG144,3 KB · Aufrufe: 581
-
07,11,14 020.JPG187,2 KB · Aufrufe: 595
-
07,11,14 014.JPG247,4 KB · Aufrufe: 591