hallo,
nachdem ich hier seit tagen lese, was man im DO so alles zubereiten kann, wuerd ich mir am liebsten auch gleich einen kaufen.
am meisten hats mir bisher das schichtfleisch angetan. das sieht ja sowas von lecker aus! aber genau das ist mein problem. eigentlich tendier ich ja zu einem 12er DO. welcher auch immer. allein um vielleicht auch mal zwei damen reinzulegen. aber meine göga isst nicht so gerne fleisch (obwohl sie samstag bei unseren ersten ribs aus der kugel ganz schoen zugeschlagen hat ). die wukis sind noch zu klein fuer grosse portionen.
wir waeren also mit einem kilo schichtfleisch mehr als bedient. kann ich die nackensteaks auch flach reinlegen und dann mit speck und zwiebeln bedecken? oder bekomm ich dann nur halb so gutes schichtfleisch?
ich vermute, selbst ein 10er ist mit 1 kg noch lange nicht ausgelastet. wie macht ihr das, wenn ihr nur eine kleine menge schichtfleisch braucht?
nachdem ich hier seit tagen lese, was man im DO so alles zubereiten kann, wuerd ich mir am liebsten auch gleich einen kaufen.
am meisten hats mir bisher das schichtfleisch angetan. das sieht ja sowas von lecker aus! aber genau das ist mein problem. eigentlich tendier ich ja zu einem 12er DO. welcher auch immer. allein um vielleicht auch mal zwei damen reinzulegen. aber meine göga isst nicht so gerne fleisch (obwohl sie samstag bei unseren ersten ribs aus der kugel ganz schoen zugeschlagen hat ). die wukis sind noch zu klein fuer grosse portionen.
wir waeren also mit einem kilo schichtfleisch mehr als bedient. kann ich die nackensteaks auch flach reinlegen und dann mit speck und zwiebeln bedecken? oder bekomm ich dann nur halb so gutes schichtfleisch?
ich vermute, selbst ein 10er ist mit 1 kg noch lange nicht ausgelastet. wie macht ihr das, wenn ihr nur eine kleine menge schichtfleisch braucht?