Am WE hab ich mal eine andere Variante vom Schichtfleisch ausprobiert.
Ich weiß nicht ob es hier schonmal eine Variante mit Rinderkamm gab, ich hatte bisher noch nichts dergleichen gelesen. Aber egal, habs ausprobiert und bin begeistert. Gibts jetzt immer so.
Außerdem wollte ich, das für mich neue, Wild West vom @Spiccy ausprobieren. Auch davon bin ich begeistert. Passt Spitze dazu.
Zuraten:
-1,2 kg Rinderkamm
-1,2 kg Schweinekamm
-5 Kartoffeln
-2 rote Paprika
-2 große Tomaten
-3 Gemüsezwiebeln
-paar Kräutersaitlinge und Shitake
-Wild West
Hier nun die Bilder.
Ich weiß nicht ob es hier schonmal eine Variante mit Rinderkamm gab, ich hatte bisher noch nichts dergleichen gelesen. Aber egal, habs ausprobiert und bin begeistert. Gibts jetzt immer so.
Außerdem wollte ich, das für mich neue, Wild West vom @Spiccy ausprobieren. Auch davon bin ich begeistert. Passt Spitze dazu.
Zuraten:
-1,2 kg Rinderkamm
-1,2 kg Schweinekamm
-5 Kartoffeln
-2 rote Paprika
-2 große Tomaten
-3 Gemüsezwiebeln
-paar Kräutersaitlinge und Shitake
-Wild West
Hier nun die Bilder.
Anhänge
-
20151108_095019.jpg212,2 KB · Aufrufe: 10.401
-
20151108_095032.jpg182,9 KB · Aufrufe: 10.223
-
20151108_095333.jpg227,4 KB · Aufrufe: 10.087
-
20151108_100710.jpg97 KB · Aufrufe: 10.016
-
20151108_100736.jpg160,9 KB · Aufrufe: 9.978
-
20151108_102043.jpg183,7 KB · Aufrufe: 10.230
-
20151108_102136.jpg198,6 KB · Aufrufe: 9.938
-
20151108_102428.jpg151,9 KB · Aufrufe: 9.872
-
20151108_172402.jpg193,8 KB · Aufrufe: 10.260
-
20151108_172443.jpg144,4 KB · Aufrufe: 9.845
-
20151108_172602.jpg97 KB · Aufrufe: 9.999