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Schichtfleisch mit Rinderrippen?!?!?

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Ich habe von meiner Schwiegermutter ein Fleischpaket aus ihrem Froster bekommen.
Angeblich Rinderrippen, die sie eh nicht macht und demnächst steht wieder auch Schlachtnachschub an.
Leider hab ich mich zu früh gefreut, denn nach dem Auftauen war klar,
dass ich mir ne klassische Rippenvergrillung schenken kann.
Die Teile waren ausgelöst und völlig zerschnibbelt.

Hab mich daher kurzerhand für ne Schichtfleischvariante entschieden.
Keine Ahnung, ob das was wird.
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Gruß
 

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OP
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Grillspirit

Grillspirit

Landesgrillminister
10+ Jahre im GSV
Soooooo, naja.......
Zubereitung ging wie mit Schweinenacken.
Nach zweieinhalb Stunden war das Fleisch weich.
Geschmeckt hat es mir nicht besonders,
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Hatte aber nich ein zweites Eisen überm Feuer.
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Entrecote geht immer;)

Gruß
 

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