so nun gehts los, wo ich nicht mehr rauche muss ich mich anders ablenken
ab zum metzger 3,5 kg nacken und 1 kg bauch holen
so dann auslösen
die knochen im topf da machen wir dann die sauce von
dann schöne scheiben schneiden
so dann zu den gewürzen, alles vermischen senfkörner und wasabinüsse in den mörser
dann das fleisch damit einmassieren und eine nacht liegen lassen
schwupp ist die nacht vorbei und nun das fleisch was schon mit den gewürzen eingezogen ist im do schichten
da es nach regen aussieht habe ich mich entschlossen das alles fahrbar zu machen
nach einer stunde muss ich doch mal nach sehen
so nach 2 stunden die nächste ladung fertig machen 20 stück oben 15 unten 5
das wetter hält sich noch
dann kommen die kartoffeln und pilze dazu und die werden für 30 min mit gekocht obwohl im nachhinein können es auch 40 min sein
so dann noch die letzten 15 min den käse drüber
dann noch mal richtig aufdrehen
so ist fertig hmm sieht gut aus nun zu der hungrigen meute
so fürs erste mal war es gut und lecker fazit kartoffeln und den käse was länger drin lassen
ab zum metzger 3,5 kg nacken und 1 kg bauch holen
so dann auslösen
die knochen im topf da machen wir dann die sauce von
dann schöne scheiben schneiden
so dann zu den gewürzen, alles vermischen senfkörner und wasabinüsse in den mörser
dann das fleisch damit einmassieren und eine nacht liegen lassen
schwupp ist die nacht vorbei und nun das fleisch was schon mit den gewürzen eingezogen ist im do schichten
da es nach regen aussieht habe ich mich entschlossen das alles fahrbar zu machen
nach einer stunde muss ich doch mal nach sehen
so nach 2 stunden die nächste ladung fertig machen 20 stück oben 15 unten 5
das wetter hält sich noch
dann kommen die kartoffeln und pilze dazu und die werden für 30 min mit gekocht obwohl im nachhinein können es auch 40 min sein
so dann noch die letzten 15 min den käse drüber
dann noch mal richtig aufdrehen
so ist fertig hmm sieht gut aus nun zu der hungrigen meute
so fürs erste mal war es gut und lecker fazit kartoffeln und den käse was länger drin lassen