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schichtfleisch mit wasabinüssen

Duke69

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
so nun gehts los, wo ich nicht mehr rauche muss ich mich anders ablenken
ab zum metzger 3,5 kg nacken und 1 kg bauch holen
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so dann auslösen
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die knochen im topf da machen wir dann die sauce von
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dann schöne scheiben schneiden
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so dann zu den gewürzen, alles vermischen senfkörner und wasabinüsse in den mörser
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dann das fleisch damit einmassieren und eine nacht liegen lassen

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schwupp ist die nacht vorbei und nun das fleisch was schon mit den gewürzen eingezogen ist im do schichten
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da es nach regen aussieht habe ich mich entschlossen das alles fahrbar zu machen
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nach einer stunde muss ich doch mal nach sehen
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so nach 2 stunden die nächste ladung fertig machen 20 stück oben 15 unten 5
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das wetter hält sich noch
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dann kommen die kartoffeln und pilze dazu und die werden für 30 min mit gekocht obwohl im nachhinein können es auch 40 min sein
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so dann noch die letzten 15 min den käse drüber
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dann noch mal richtig aufdrehen
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so ist fertig hmm sieht gut aus nun zu der hungrigen meute
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so fürs erste mal war es gut und lecker fazit kartoffeln und den käse was länger drin lassen
 

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q220-koenig

Metzger
5+ Jahre im GSV
geiles Fleisch :worthy: :worthy: :worthy:
 

pelzer

Metzger
10+ Jahre im GSV
Lecker...ich glaub ich brauch unbedingt einen DO
 

Mag

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Schöne Idee mit den Kartoffeln drüber - kannte das nur rechts und links vom Fleisch wenn man mal nicht soviele Gäste hat.

Auch neu ist das man bei Schichtfleisch die KT misst 8-)

Sieht aber sehr lecker aus :messer:
 
OP
OP
Duke69

Duke69

Militanter Veganer
10+ Jahre im GSV
Schöne Idee mit den Kartoffeln drüber - kannte das nur rechts und links vom Fleisch wenn man mal nicht soviele Gäste hat.

Auch neu ist das man bei Schichtfleisch die KT misst 8-)

Sieht aber sehr lecker aus :messer:


jo wollte ich mal wissen was da so rauskommt
 

leadingmen

Metzger
10+ Jahre im GSV
Das ganze ohne Nüsse...gibts zu 100 % bei der nächsten VerDOpfung!

Legga gemacht.:grin:
 

JuergenW

Fleischzerleger
so nun gehts los, wo ich nicht mehr rauche muss ich mich anders ablenken
ab zum metzger 3,5 kg nacken und 1 kg bauch holen
Bin mir da nicht so sicher, aber auf dem Bild siehts nach frischem Bauchfleisch aus, die Kollegas hier aus dem Forum nehmen da, glaub ich, geräucherten, hab ich jedenfalls das letzte Mal so gemacht und war lecker. Einlegen kannste dir imho sparen, das Gewürz zieht auch so ins Fleisch. Ansonsten gute Idee mit den Kartoffeln, Pilzen und dem Käse. Mach ich auch mal.
 
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