Hallo
Als 3. Schichtfleisch-Versuch habe ich es heute mal mit einem nach Gyros-Art probiert.
Zutaten:
- 2 Päckchen Bacon
- 2,2 kg Schweinenacken
- 3 große Gemüsezwiebeln
- 500g Paprika (bunt)
Gewürze: Gyrosgewürz, Salt, Pulp Bieber, Knoblauch (5 Zehn)
ft6 DO von Santos im Weber Spirit 320 GBS indirekt bei 160°C für 3 h.
Als Beilage gabs dazu Weißbrot und Zaziki - schmeckte wirklich gut.
Als 3. Schichtfleisch-Versuch habe ich es heute mal mit einem nach Gyros-Art probiert.
Zutaten:
- 2 Päckchen Bacon
- 2,2 kg Schweinenacken
- 3 große Gemüsezwiebeln
- 500g Paprika (bunt)
Gewürze: Gyrosgewürz, Salt, Pulp Bieber, Knoblauch (5 Zehn)
ft6 DO von Santos im Weber Spirit 320 GBS indirekt bei 160°C für 3 h.
Als Beilage gabs dazu Weißbrot und Zaziki - schmeckte wirklich gut.