• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Schichtfleisch nach griechischer Art

klaus-123

Putenfleischesser
5+ Jahre im GSV
Hallo

Als 3. Schichtfleisch-Versuch habe ich es heute mal mit einem nach Gyros-Art probiert.

Zutaten:
- 2 Päckchen Bacon
- 2,2 kg Schweinenacken
- 3 große Gemüsezwiebeln
- 500g Paprika (bunt)

Gewürze: Gyrosgewürz, Salt, Pulp Bieber, Knoblauch (5 Zehn)

ft6 DO von Santos im Weber Spirit 320 GBS indirekt bei 160°C für 3 h.

Als Beilage gabs dazu Weißbrot und Zaziki - schmeckte wirklich gut.

DSC01302.JPG
 
So ein Schichtfleisch ist aber auch was feines!
Deine Version mit den Parika gefällt mir richtig gut :thumb2:
 
Gefällt mir sehr 👍 schön bunt
LG aus der Hauptstadt
 
Schichtfleisch gabs gestern auch bei mir.
Sieht lecker aus
 
Das sieht Klasse aus. :thumb1: Muss ich auch mal wieder machen.
 
Zurück
Oben Unten